Лошадиный бальзам для суставов

Испробовав на себе Лошадиный бальзам для суставов, многие россияне впоследствии советуют его всем своим знакомым и родственникам. Полученный эффект оказывается впечатляющим: за совсем небольшое время боли отступают и человек возвращается к нормальному течению жизни.
Действие Лошадиного бальзама
ЛОШАДИНЫЙ БАЛЬЗАМ обладает целым рядом полезных и профилактических свойств. Растирание с бальзамом возвращает чувство комфорта в спине и суставах, расслабляет мышцы, способствует уменьшению болевых ощущений. Это эффективное средство, которому уже 90 лет. В 1927 году доктор Вальтер Фёрштер (Dr. Walter Förster) открыл рецепт бальзама. Кстати, один из наиболее важных компонентов–хвоя сибирской пихты. Её доставляют прямиком из России. Рецепт оказался настолько действенным, что бальзам сразу стал самым популярным средством в Германии. А затем и во всей Европе.
В 1927 году доктор Вальтер Фёрштер (Dr. Walter Förster) открыл рецепт бальзама. Кстати, один из наиболее важных компонентов–хвоя сибирской пихты. Её доставляют прямиком из России. Рецепт оказался настолько действенным, что бальзам сразу стал самым популярным средством в Германии. А затем и во всей Европе.
Лошадиный бальзам отличает сложная рецептура из 7 экстрактов лекарственных трав и эфирных масел. Одним из ключевых компоненотов бальзама является Конский каштан. Именно благодаря уникальным лечебным свойствам этого растения бальзам получил своё знаменитое название - "Лошадиный".
Спустя 5 лет исследований, в 1927 году, Доктор Фёрштер составил свой знаменитый рецепт. Он получил название «Лошадиный бальзам» из-за постоянного упоминания одного из главных компонентов – конского каштана.
Состав Лошадиного бальзама.
Что входит в бальзам:
КОНСКИЙ КАШТАН – в состав бальзама входит экстракт семян конского каштана (лат. Aésculus). Широкое применение получил во времена Древнего Рима. В настоящее время используется и в научной медицине.
СИБИРСКАЯ ПИХТА – Масло пихты получило очень широко применение как в народной, так и в научной медицине.
ПОЛЕВАЯ МЯТА – мята высоко ценилась в Древней Греции и Риме. Авиценна рекомендовал мяту при головных болях и утомлении. Также мята всегда пользовалась большим почетом в арабской, китайской, японской и русской медицине. В народных травниках мята называлась глушняк, плодовая или перекоп.
А также: горная арника, ментол, камфора, розмарин лекарственный и другие лекарственные травы.
Входящие в состав натуральные компоненты способствуют:
Профилактике перенапряжения мышц после усиленных физических нагрузок;
Снижению болей при травмах опорно-двигательного аппарата;
Релаксации мышц;
Лечебно-профилактическому уходу при болях мышц.
Отзывы и комментарии