Вкусные рецепты: Мясо с зеленью"ФРИКАСЕ", КУРИНЫЙ СУП, Торт "Птичье молоко"

Вам понадобится:
Мясо баранина-1кгМасло салат.-1 чайн.чашкаВода-2стак.Лук зеленый-4 пучкаЗеленый салат-6-8 пучковУкроп-1пучокПетрушка-1пучокЯйца-2 штукилимон-2штукиСоль,перец
КУРИНЫЙ СУП1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте. 2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте. 3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут. 4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.
Вам понадобится:
1 куриная грудка;
1 лукавица;
1 морковка;
200 г. шампиньонов;
50 г. брокали;
50 г. цветной капусты;
100 г.вермешели;
3 ст. ложки оливкового масла;
зелень;
2зубка чеснока
Торт "Птичье молоко"Хлопотный, но очень вкусный торт домашнего изготовления. Растопить 130 г масла, всыпать стакан сахара и размешать. Потом по одному вбить 3 яйца. Погасить уксусом 1 чайную ложку соды и добавить в смесь, постепенно всыпать 1 стакан муки. Разделить тесто на 2 части, в одну из них добавить 3 чайные ложки какао. Выпечь 2 коржа на сковородке, смазанной маслом и посыпанной сухарями. t в духовке около180 гр. Выпекать 35 минут. Остудить. Каждый корж разрезать на 2 части. Приготовить крем: растереть 300 г сливочного масло с 1,5 стаканами сахара. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 ст.л. манки. Остудить. Натереть на мелкой терке 1,5 - 2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу. ТУда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. Этим кремом слоем в 1,5 - 2 см смазать поочердёно все пласты коржа. Верхний корж и бока залить теплым шоколадом, который готовится так: кипятить до загустения 2 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао и 3 ст. л. сахара, затем добавить кусочек масла и снова кипятить до загустения.
Вам понадобится:
130 г масла
стакан сахара
3 яйца
1 ч.л соды
уксус, чтобы погасить соду
1 стакан муки
3 ч.л. какао
сухари панировочные
для крема
300 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
3 столовые ложки манки
2 стакана молока
1,5-2 лимона
Для глазури:
2 ст.л. сметаны
2 ч.л. какао
3 ст.л. сахара
кусочек масла
Отзывы и комментарии