Трон: Наследие 2010

Премьера, трехмерная трейлер фильма Трон: Наследие имело место в самых больших мировых кинозалах и уже вызвало значительный ажиотаж в поклонниках фильма и во всех поклонниках фантазии. У нас также была возможность смотреть на этот трейлер на дисплее прессы фильма компании Дисней Алиса в Стране чудес директора Тимы Бертон. Возможно, Вы также можете видеть трейлер продолжения самых элегантных фантастических повстанческих 80 Тронов на премьер-министре "Alisy" 4-ого марта.

Трон: Наследие

Двухминутный трехмерный трейлер "Трон: Наследие" начинает того Сэма, сына героя первой части картины Кевина Флинна (Джеймс Бриджес), уже узнает о странном требовании от пустого пара лет десятков галереи автомата. У Сэма есть надежда, что его отец жив и заперт в компьютерной игре. Парень пробивается в брошенном зале игры и узнает устройство, с которой помощью Кевин Флинн пошел, чтобы поехать на мире компьютерной игры TRON, популярной тогда.

Тогда сокращение динамических эпизодов от мира Игры следует - общая стилистика действительной Вселенной оставалась тем же самым, однако все объекты и герои Игры были по существу обработаны посредством продвинутых визуальных эффектов. На экране мы видим знакомые иски игроков с сиявшими линиями; их руки - легкие диски, подобные Старому индийскому оружию чакра, фантастический светоциклы (lightcycles) и даже странная летающая платформа, подобная письму "П". Кевин Флинн действительно находится в мире Игры, он справедливо старел и носит волосы долго также борода. Кажется, что заказ в компьютерном мире направит теперь семейный контракт Флинна - отец и сын.

Снимите Трон: Наследие (РЫНОК: Наследство) от компании Дисней и директор Джозеф Косинский уезжают на экранах кино в декабре 2010. Фильм играет в фильме в трехмерном формате, и его бюджет объявлен в 300 миллионах долларов, самый дорогой фильм 2009-летних. Ведущие роли в картине казнят Джеффа Бриджеса, Гаррета Хедланда, Майкла Шина и Оливию Уаjлд.

Согласно некоторой информации, онлайн премьера трейлера, трехмерного фильм "Трон: Наследие" будет иметь место не ранее чем 9-ого марта, так посмотрите новости!
Источник: www.films-next.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 21:57 14.12.2016 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Белая ворона. Можно ли ею не быть, если не хочется

Серые вороны сливаются с серым небом и серой землей. Серым легче подкрадываться к добыче. Добычей могут быть цыплята и утята, мелкие грызуны, лягушки, любые насекомые. Ворона неравнодушна к падали и...

Послеоперационные бандажи

Послеоперационные бандажи — применяются после перенесенной операции на брюшной полости, грудной клетки для снижения нагрузки на шов, что в свою очередь позволяет снизить риск возникновения грыж и о...

Как снять офис для фирмы

Практически перед каждым предпринимателем или компанией однажды встает вопрос об аренде помещения, соответствующего требованиям и задачам фирмы. В сфере услуг таким помещением обычно является офис. Оф...

Установка дополнительно оборудования на новый авто

Автолюбителю который приобрел автомобиль, несмотря на то что он оснащён базовыми средствами противоугона недостаточно штатных охранных систем. Огромный процент автомобилей после их покупки в автосалон...

О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.