Наружная реклама, печать баннеров

Наша организация претерпевала не лучшие времена – показатели торговли снизились, и деловые компаньоны понемногу стали выражать сомнение касаемо нашей маркетинговой политики.

Решение было найдено в одном – массированной PR кампании для всего тематического рынка. Начать, конечно, решили с Санкт-Петербурга, потому что главный отдел фирмы был именно здесь. Проведя специальное оценивание, мы установили – сейчас реклама на баннерах дает высокий и длительный результат.

С грамотным местоположением плаката в месте частой проходимости реклама действует более эффективно, плюс печать на баннере не вызывает негативные впечатления у потенциальных потребителей, как, например, рекламные видеоролики. А еще такую рекламу не переключить.

Отдельно следует упомянуть современные разработки, позволяющие не просто поднять качество печати, но и открывающие многие возможности в сфере стойкости печатной продукции, размещенной на улице. Например можно взять печать на пленке.

Плакат-стикер, как правило, не превышает ширины 1,5 м, тем не менее размера вполне хватит для того, чтобы он был виден с отдаленной дистанции. Словом, печать на самоклеящейся пленке была выбрана для основополагающего вида продвижения, ну и, естественно, мы не забыли про баннерную рекламу.

После выяснения стратегии, мы пообщались с питерской типографской фирмой, которая проводила печать рекламной продукции. Создание макета рекламы заняло мало времени. Люди здесь были настоящими специалистами, и потому они будто предугадывали мои пожелания. Непосредственная печать баннеров забрала примерно 2 часа, и это при том, что фирма заказала 10 баннеров параметрами 3х2 метра.

Уже спустя 1,5 недели после размещения баннеров мы почувствовали результат. За это время число клиентов поднялось вдвое, после этого каждую неделю результат улучшался примерно на 50 процентов. Помимо этого, внушительный заказ стоил компании в небольшую сумму, поэтому это точно того стоило. Результаты были видны в один месяц, и потому порекомендовал бы всем подумать над таким вариантом.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:26 21.10.2017 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Почему покупатели игнорируют Ваши товары? Гипотеза

Гипотеза 2. Покупатели недостаточно осведомлены о товареПожалуй, вопрос "Почему покупатели игнорируют товары?" - самый серьезный , с которым может столкнуться любой бизнес без исключений. Ответов на э...

Телефоны Самсунг - краткий обзор моделей

Телефон Samsung E200 более поздняя модель (2007 г. ) и, естественно, имеет куда более внушительные функциональные возможности, такие, как 236. 8 kbps модем, USB v2. 0, Bluetooth v2. 0 а также добротны...

Тестовые заезды Гран-при Китая выиграл Льюис Хэмил

Лучшее время на них показал Льюис Хэмильтон. Его коллега по команде McLaren Дженсон Баттон стал третьим, – пишет luxfine.ru Вторую и четвертую позиции заняли пилоты Mercedes Нико Росберг, уступивший л...

Какие бывают можжевельники?

Если и есть среди растений патриции и плебеи, то к можжевельнику отношение скорее именно как к плебею. Не хотелось бы обобщать среди всех ландшафтников, но среди моих знакомых — точно....

О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.