Клееный брус под ключ

Строительство дома под ключ из любого строительного материла – мечта каждого желающего построить свой собственный дом. В чем преимущество такого строительства? Клееный брус под ключ или кирпича под ключ – все это не имеет разницы, процедура строительства не зависит от выбранного материала.
Для дома из клееного бруса под ключ первым этапом строительства является выбор проекта и материала для строительства. Какой дом хотите получить? Если дом нужен для летнего проживания за городом, такой своеобразный садовый домик, то нет лучшего материала, чем клееный брус с поперечным сечением менее 160 мм. Для дома же постоянного проживания необходимо подобрать строительный материал с большим поперечным сечением. Это необходимо для сохранения тепла в доме. Дополнительной теплоизоляции не потребуется, так как и само дерево, и материал обладают повышенными теплоизоляционными характеристиками. Кроме того клееный брус является отличным звукоизоляционным материалом.
Строительство дома из клееного бруса под ключ после стадии проектирования переходит на стадию заготовки материала. Производство клееного бруса осуществляется на промышленных площадях, с полным соблюдением заданных параметров (длины, ширины и высоты, а также размеров пазов в профиле и их местоположение). Далее осуществляется транспортировка материала на строительную площадку.
Во время заготовки клееного бруса для дома под ключ, на площадке осуществляется заложение фундамента будущего дома. Для клееного бруса характерно применение ленточного си столбового типа фундаментов. После подготовки фундамента и доставки материала начинается сборка каркаса здания, далее монтаж кровли. И уже только потом переходят к внутренним работам. Поскольку клееный брус обладает прекрасными эстетическими показателями, то внутренней отделки дома не потребуется, однако неотъемлемым этапом строительства дома под ключ является проводка всех основных инженерных коммуникаций.
После завершения внутренних работ можно осуществлять заселение. Высокая скорость строительства и быстрая возможность заселения в дом при строительстве из клееного бруса под ключ возможна благодаря его характеристикам: низкий процент влажности (достигнутый при заготовке бруса), а следовательно отсутствие процесса усадки дома; легкость сборки.

ООО СройКомплект клееный брус под ключ: строительство

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:05 13.12.2016 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Вкусные рецепты: Кексы штучные, батоны с курагой и

Кексы штучныеМаргарин взбить с сахаром до пышной массы Ввести молоко и яйцо,взбивая Добавить муку,хорошо перемешать Ввести изюм и быстро перемешать Духовка на 180 Разложить тесто по формочкам - у меня...

Утомленные солнцем: чем утолить жажду

Во многих областях России столбик термометра настойчиво цепляется за отметку +35. И если еще месяц назад мы просто вздыхали и ахали, набл...

Веселые актеры, афиша Киев

К тридцати годам я сходил во все киевские театры много раз, и с течением лет свыкался с мыслью, что мне так и придется скучать от премьеры к премьере, однако, сказать открыто, классический театр мне к...

Особенности породы акита-ину

Акита-ину – необычайно красивая собака, которая сегодня пользуется большой популярностью, причем не только из-за внешнего вида, но из-за невероятного характера. Приобрести в качестве домашнего питомца...

Развивая портал:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.