Новая программа Volvo Exchange Program стартовала в России

С 16 марта 2015 года на всех российских станциях техобслуживания Volvo Group стартовала программа Volvo Exchange Program по обмену неработающих частей и агрегатов на восстановленные детали.
В европейских странах аналогичная программа функционирует уже достаточно давно и заслужила хорошие отзывы у клиентов Вольво. В нашей стране слоган кампании по рекламе программы – «Volvo Exchange Program – выигрышное решение для вашего бизнеса!».

Включившись в программу Volvo Exchange Program, клиенты могут сэкономить до 30% от стоимости новой запасной части, обменивая отработавшую деталь своей грузовой машины на восстановленную запасную часть. Самое главное, технические характеристики обновленной запасной части ничем не хуже параметров аналогичной новой детали.

Подлежащие замене узлы и детали вывозятся на европейские предприятия Volvo Group, а затем восстанавливаются и возвращаются в Россию. Volvo Exchange Program работает с большинством деталей, наиболее часто выходящих из строя и нужных при эксплуатации машины.

Руководитель проекта Юлия Коковина рассказала: «Работа программы по реализации восстановленных запчастей дает существенное уменьшение затрат на приобретение нужных деталей и узлов.
И самое главное, удается уменьшить затраты клиента не за счет ухудшения качества и надежности комплектующих. Более того, на каждую запчасть, поставляемую по программе, предоставляется международная гарантия Volvo на 12 месяцев при любом пробеге».

Подготовка этого проекта шла несколько лет. Трудились над внедрением программы специалисты по логистике из Отдела послепродажного обслуживания.
Европейский опыт был приспособлен к российским условиям эксплуатации и дополнен необходимыми нововведениями. К примеру, это применение усовершенствованной схемы учёта отработавших свой ресурс запасных частей.

«В декабре 2014 года в Вольво Груп Трак Центре Северо-Запад начала работать пилотная версия проекта Volvo Exchange Program. Проанализировав полученную за это время информацию, мы смогли лучше подготовиться к запуску Программы на всех российских авторизованных сервисных станциях» – добавила Ю. Коковина.


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:56 26.10.2017 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как очистить свою душу от обид?

У каждого из нас имеются собственные представления о боге, о вере и о душе. Кто-то её чувствует в себе и верит, что она имеется у каждого живого существа, кто-то же вообще отрицает наличие души у...

Упражнения на детском спортивном комплексе для все

Множество интернет-магазинов по продаже детских спортивных комплексов предлагают различные спорттовары. В этом разнообразии родители часто путаются, что не удивительно. Действительно не сразу разбереш...

Sony PlayStation 4 - консоль будущего?

Ни для кого не секрет, что годовая выручка с продажи компьютерных игр превышает продажи кино- и аудиопродукции вместе взятых. Любители игр внимательно следят за новейшими разработками, а совсем недавн...

Белые каталоги - где вы?

Ссылочная популярность ресурса или веб страницы явлется одним из главных критериев при поисковой выдаче по определенному запросу, при этом поисковые системы учитывают количество ссылок на ресурс (веб ...

О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.