Разметать

Разметать. Все. Бушующий ураган наносит меньше разрушений. Он не трогает душу. Тело? Да черт с ним.
Разум. Не существует.
Душа - сплошной синяк. Не от ударов. От одного. Последнего.
Раздавить. Растоптать. Размазать. Превратить в небытие.
Боль. Тупая боль.
Сердце? О чем ты. Холодно, как лед, твердо как гранит? Нет, хуже. Стучит, конечно. Зачем?
Сознание: Чужого человека? Бессмыслица. Пустота. Куски фраз. Набор слов. Обрывки эмоций.
Дистанция. Прохлада. Не хочу сокращать расстояние. Пусть оно останется таким. Навсегда?
Не смогу. Почему? Глупо объяснять. Только ты смогла раздавить душу. Те светлые, прекрасные чувства, что я могла дарить. Дарить тебе, Девушка.
Избалованное дитя. Эгоистичное и привыкшее делать удобно себе. Циничное? Нет, не задумывающее о последствиях: Любовь? Нет, для тебя это всего лишь игра. Позволять любить себя и быть окруженной вниманием. Наиграться и бросить. Найти объект достойнее. Не делать шаг назад. Только вперед. Это самолюбие. И гордость. Нет, скорее гордыня.
Ты чувствуешь. Ты прекрасно знаешь, когда надо приблизить и сказать ласковое слово. Когда прижать к себе, а потом снова оттолкнуть. Игра в кошки-мышки. Ты этого хочешь? Тебе нравится? Ок. Только можно теперь я буду кошкой?
Ласково урчащей? Хе: Вышедшей на охоту, выпустив коготки. Сомневаешься? А что ты про меня знаешь? Обрывки биографии и вспышки эмоций? Ты заглянула ко мне в сердце? Через мои розовые очки, если только.
Ты пыталась понять меня? Ха-ха! Ты привыкла быть окруженной вниманием. Тебе не хватало рядом восхищенного человечка. И тут попалась я. Влюбленная, счастливая. Готовая защитить, дающая возможность опереться на плечо.
Ты не учла одного. Когда-то я должна была понять, что ты ничего не испытываешь ко мне.
Страсть? Желание обладать? Да:
Банально. А я так любила тебя. Восхищалась и наслаждалась тобой. Боже, мне было достаточно того, что ты рядом. Рядом со мной.
Э-э-э-э-э-х: Растоптала. Вырвала с корнем.
Ты думаешь, что я плачу?
Мне плохо и я не знаю, что мне делать? Не сплю по ночам и думаю о тебе?
Все страшнее. Глуше. Больнее. Там внутри пустота. Она не гложет, не дает проявлять эмоции. Пус-то-та. Ничего. Мертвенность. Пахнет неживым. Тленом.
Неужели снова? Снова жить ничем. Ни для кого.
Жить и теплить надежду, что когда-нибудь у меня будет любимый человек, который так же страстно будет любить меня.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:08 02.02.2018 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Как найти пластического хирурга?

Постоянное самосовершенствование – особенность характера, которая имеется почти у каждого. Именно поэтому такое направление в медицине, как пластическая хирургия, уже давно развивается, из года ...

Лестницы в городских квартирах

Лестница в многоуровневой квартире – это важная декоративная деталь интерьера, способная подчеркнуть общий стиль помещения и придать ему оригинальный неповторимый вид. Кто-то выберет парадную лестницу...

Сильная воля - добро или зло?

О воле в прежние времена говорили немного, а теперь и того меньше. Многие считают, что вступать в доверительное общение с человеком сильной воли рискованно, можно попасть в неприятные истории, быть пр...

Пошаговая стратегия «в поисках клиента»

Инструкция в удовольствие ...Для благополучия Россия имеет все. России не хватает только предприимчивости". Д. И. Менделеев Нет ничего важнее, чем поиск клиентов. Хорошо бы они сами приходили ...

О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.