Лето, дача и секс. Часть III

Весь следующей день меня однообразно трахали с перерывами на обед и ужин. Еда была достаточно съедобной. Влагалище до сих пор болело и при каждом половом акте из него шла кровь.
Все что мне оставалось, это только терпеть. Я уже более или менее смирилась со своей участью и с нетерпением ждать конца лета. Я трахалась, спала, ела и мылась. Иногда мы с Кириллом выходили погулять до ближайшего магазина, после чего он ебал меня прямо в кустах. Я очень боялась, что кто-нибудь это увидит. Так прошла неделя на дачи у Кирилла, наимелейшего басиста, в которого я когда-то была страстно влюблена, за что и поплатилась.

Однажды, когда мы спали в обнимку, изображая идеальных любовников, мне вдруг невероятно захотелось поесть. Я с трудом вылезла из его объятий, встала и пошла на кухню. Перекусив, я вернулась обратно. Кирилл сидел на кровати и чесал за ухом.
- Ну и где ты была? - беззаботным голосом спросил он.
- Я. . . ну мне просто есть захотелось. . .
- А у меня ты спросила? - все тем же голосом продолжал он. Этот голос никогда не значал ничего хорошего. Лучше бы сразу наорал и отъебал во все дыры. Я уже привыкла.
Я хотела было сесть на кровать, но Кирилл покачал головой.
- А нифига. Я собираюсь наказать тебя.
С этими словами он взял меня за руку и повел в другую комнату, где стояла маленькая, скрипучая кровать на пружинах, ни матраса, ни белья там не было, была только занозистая деревянная доска. Кирилл сказал мне ложиться на живот. Я покорно легла. Он взял ремень с металлическими заклепками, лежащий на стуле и начал им дубасить меня со всех силы. Я орала от боли. После трех таких неслабых ударов, он перевернул меня на живот и проделал тоже самое. Голос хрипел, я уже захлебывлась от слез, но на этом он не остановился. Он сказал мне встать раком, задрав повыше задницу и лежать так, а сам зачем-то побежал в ванную.

Оттуда он вернулся в руках с литровой клизмой. Я с всегда боялась клизм и поэтому испуганно заумоляла:
- Пожалуйста не надо! Я же ничего такого не сделала!
Он лишь рассмеялся и начал заливать в меня воду. Я заливаясь слезами умоляла его прекратить. Мой живот раздувался. Наконец, когда он влил в меня литр воды, он вставил в меня анальную пробку и сказал лечь на спину. Я очень боялась, что из меня сейчас польется вода, но пробка ее держала. После этого, он привялал мои руки и ноги к краям кровати. Веревки крепко сдвливали сухожилия и возможности вылезти у меня почти не было. Затем, он вставил мне в пизду тот самый вибратор(21 см в длину и 4 в диаметре) и резко вставил мне во влагалище, включив на полную. Я орала от боли и одновременно получала удовольствие, при этом я чувствовала, как внутри меня плещется вода. Наконец, он вставил мне в рот кляп с шариком и ушел, закрыв дверь. Я плакала, пыталась кричать, но кляп не позволял мне этого сделать. Вытолкнуть вибратор или пробку у меня также не получалось.

Где-то через час Кирилл снова вошел в комнату. Я уж было обрадовалась, что мое наказание закончилось, но не тут то было. В руках у Кирилла были три металлических прищепки и горящая свечка. Две он прицепил мне на соски, а третью на клитор. От боли я забилась в конвульсиях, не в силах закричать. Потом, он начал капать воск мне на левый сосок. Потом ушел, оставив меня корчиться от боли до самого утра.
Утром он отвязал меня от кровати, снял . . .

прищепки и вытащил кляп, а затем и вибратор, заставив меня облизать его от своих выделений. После этого он вытащил анальную пробку. Я понеслась в туалет, забыв даже дверь закрыть. Кирилл пошел за мной и смотрел, как я сливаю. Это было ужасно унизительно. Пока я была в туалете, я одновременно отковыревала засохший воск от обожжонного соска.
- Ну надюсь, теперь ты поняла, что даже вздохнуть не можешь без моего разрешения? - спросил Кирилл, тем же тоном, что и на кануне.
Я поспешно закивала.

- Ну что ж. . . мне было очень весело на тебя смотреть. Теперь, надо бы придумать что-нибудь особенное на вечер. . . Иди пока, погуляй.
Я помылась, оделась и разрыдалась. В голове крутилось два вопроса: "Неужели он меня совсем не любит?" и "Интересно, что будет сегодня вечером?". . .

Продолжение по прежнему следует. . .
Пишите свои отзывы в комментарии и на мыло:
Буду рада =)
P. S. история реальная.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 23:07 03.02.2018 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Здоровое сердце

Специалисты разработали 7 рекомендаций, которые помогут Вам поддерживать здоровье сердца.1. Уменьшите потребление красного мяса.Это мясо может быть полезно для получения железа и протеинов, но употреб...

Блокируем баннер в браузере.

Если случилось так, что вы поймали рекламный баннер, то вот краткое руководство. Первое что вам необходимо сделать, это проверить компьютер на наличие вирусов, утилитой Cureit от luxfine.ru Если не по...

Системы активной безопасности ABS, EBD, TCS, DSC,

Антиблокировочная тормозная система (ABS)Несмотря на то, что автомобили Мазда (Mazda) и Форд (Ford) оборудованы мощными и надёжными тормозными системами, обеспечивающими эффективное торможение даже ...

Как уложить спать малыша?

Спящий малыш — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! Если вы в этом месте улыбнулись, значит, вы наверняка не раз крались на цыпочках от детской кроватки (и не дай Бог чихнуть!) и только что...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.