Добрая учлка

Привет всем,сегодня я расскажу как я трахнул свою училку. Но начну по порядку,мне 15 лет, живу я небольшом городке. Дело было так :Я тогда учился в 9 классе и у нас была классная руководительница училкой русского и литреатуры, на вид ей лет 48-51,рост примерно 185, толстовата, но сиськи хорошие,и попка так классно двигается когда она идёт мимо меня. . . Она носит очки,но не всегда,в принципе она не такая сука как обычные училки,она нормальная. Как – то раз мы писали диктант по русскому и я его завалил,а он сильно влиял на мою годовую, что меня очень беспокоило. Через пару дней после этого,мне после физры передали что она меня вызывает к себе после уроков. Я пришёл в её кабинет, он был не большой, с овальны столом посередине, шкафом возле стенки,а справа стоя роскошный белый диван.

Я зашёл, она говорит:ты знаешь что ты неполучишь хорошую оценку в году изза диктанта?
Я ответил:да знаю, но смогу уже ничего исправить.
Она:а если бы у тебя была возможность исправить,ты бы исправил?
Я:Конечно.
Она:ну тогда считай что утебя есть такая возможность.
Я:а что нужно сделать?
Она молча встала и подошла к двери и закрыла её на ключ. Сказала мне сесть на диван,сев рядом со мной.
Она:Скажу тебе прямо – мой муж очень редко стал выполнять супружеский долг, и мне не хватает секса,если ты хочешь до конца школы иметь по русскому и литературе пять,то будешь должен трахать меня каждый раз когда я тебя попрошу, ты согласен? - спросила она гладя меня по коленке.
Недолго думая,я ответил:Да.
Она:хорошо, тогда приступим.

Я начал раздеваться,и она тоже начала. Мы медленно приближались друг к другу, и страстно поцелавались. Далее я лёг на неё, и мял её мясистые сиськи. Потом я сел на диван и она села на меня. Наконец-то я лапнул её за её прекрасную большую попку. Она стала медленно спускаться к моему члену, и начала его дрочить, потом взяла его в рот,и с старанием сосала. Потом мы поменялись позами,и я вылизал её сладкую киску. Повернув её к себе попкой,я собрался уже сунуть её в пизду свой хуй, как она сказала:мне уже надоело туда, давай в попу! Услышав это я напрвил своего дядю Сэма, к неразработанному аналу.
Вылизав его до полной чистоты,я попытался сунуть туда палец, но было слишком узко,и спросил:у тебя нет смазки? Она ответила: возьми в нижнем ящике.

Взяв смазку, я смазал её попку, и начал разрабатывать пальцами,потом медленно и точно приставив хуй к её жопе, вогнал по самые яйца. Она громко охнула от боли и удовольствия. Дальше драл ей как последнюю шлюху,кончал в рот,тянул за соски, сильно щипал за мясистую жопу. Через 2 часа мы свалилсь друг на друга. Отдохнув полчаса,я начал одеваться, и она сказала мне: за диктант я теб поставлю пять,а вот годовую, ты будуешь зарабатывать в пятницу. Поцеловав меня взасос мы попрощались. Такие траханья продолжилсь до конца школы,а на выпускном я её тайно подарил очень дорогой вибратор, она меня поблагодарла и сказал что не забудет такого ученика никогда. . . .


Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 22:35 23.12.2017 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Анализатор механизма очистки внешней памяти НКВД 5

Анализатор механизма очистки внешней памяти НКВД 5.3Анализатор НКВД 5.3 - это инструментальное средство для проведения аттестационных испытаний системы защиты АС от НСД к информации на соответствие тр...

Компания «Kucherenkoff & Co» позиционирует себ

  Что такое семейный бизнес? Компания «Kucherenkoff & Co» позиционирует себя на российском рынке как семейное предприятие. Но что, собственно, такое семейный бизне...

Чабрец — трава богородская

Тимьян ползучий (чабрец) – многолетний полукустарник с ползучим безлистным деревянистым стеблем. Встречается на песчаных местах, в сухих сосновых лесах. На Руси венок из чабреца надевали невесте, а в ...

Какие бывают можжевельники?

Если и есть среди растений патриции и плебеи, то к можжевельнику отношение скорее именно как к плебею. Не хотелось бы обобщать среди всех ландшафтников, но среди моих знакомых — точно....

О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.