Чем хорош тональный крем от Shiseido «Radiant Lifting Foundation»?

На рынке косметики сегодня неисчислимое множество продукции, которая ставит нас в тупик при выборе нужного продукта как для ухода за собой, так и для макияжа. Хочу познакомить вас с некоторыми новинками, которыми я пользуюсь и остаюсь довольна.

Тональный крем — основа макияжа, которая играет одну из главных ролей, потому что именно он скрывает все недостатки нашей кожи, придает ровный цвет лицу, маскирует морщинки и делает цвет здоровым и сияющим. Проблема лишь в выборе, ведь так не хочется ошибиться, особенно, если выкладываешь хорошенькую сумму.

Не так давно Shiseido выпустил новый тональный крем — «Radiant Lifting Foundation». Должна вам признаться, я пробовала разные фирмы, но мой выбор пал на эту марку еще два года назад. Случайно в магазине мне дали пробник, который я немедля решила испробовать на себе, и результат превзошел все ожидания. Видимо, это действительно оказалось тем, что мне надо, потому что за весь суетной день я ни разу даже не припудрилась. Матовый ровный цвет остался до самого позднего вечера с эффектом, будто я только его нанесла. Я без сомнений купила этот продукт и спешу поделиться с вами некоторыми его характеристиками.

Должна предупредить сразу, что этот тональный крем предназначен для нормальной, сухой и очень сухой кожи кожи лица. У меня смешанный тип кожи, и я узнала о том, что крем мне не подходит, только когда его купила. Сначала решила поменять, но потом передумала, потому что пробник мне показал отличный результат и на своем примере могу сказать, что и для смешанной кожи лица этот крем тоже подходит.

Это кремообразное тональное средство плотной структуры дарит лицу здоровое сияние, визуально делая кожу молодой и подтянутой, потому что в его функцию входит восстановление оптимального уровня увлажнения, а еще у него легкая и приятная текстура. Этот продукт не оставляет ощущения липкости и устойчив на протяжении дня.

Следующая важная характеристика этого средства — оно превосходно маскирует мелкие морщинки, не собирается в складочках через какое-то время, а так же идеально скрывает тусклость и расширенные поры, и кожа выглядит молодой и сияющей. Это благодаря тому, что тональный крем содержит светоотражающую пудру (Radiant Reflecting Powder) — эксклюзивный компонент Shiseido.

Еще один важный фактор, который нельзя не выделить — увлажнение. Это одно из достоинств этого тональника, потому что, обладая великолепным увлажняющим свойством, он нормализует и восстанавливает уровень влажности кожи на протяжении всего дня. При регулярном использовании он обеспечивает укрепляющий и подтягивающий эффект, а также уменьшает зрительную видимость морщинок.

Отметим содержание гидроксипролина, который является стимулятором, вырабатывающим коллаген; а также экстракт розовой яблони, который является несравнимым антиоксидантом для кожи и не допускает повреждения фибробластов, оно может быть вызвано, к примеру, воздействием УФ-лучей.

Еще одно важное свойство этого тонального крема — он не закупоривает поры.

Ну и последнее его достоинство — он содержит солнцезащитный фактор SPF.

Наносится этот крем после ежедневного ухода за кожей. Лично я даже не накладываю никакую основу под него, потому что его текстура настолько идеально ложится на кожу лица, что выравнивает буквально все недостатки. Обычный дневной крем для лица, и затем аккуратно спонжиком от центра по массажным линиям к периферии.

Будьте красивыми!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:14 29.10.2017 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Как бренды манипулируют людьми?

Изучив то, как люди реагируют на повседневные жизненные ситуации, а также используя некоторые особенности их психики, производители привлекают внимание к своим товарам и предлагают их покупателям боль...

О чем могут сказать чувства и эмоции?

Вся наша жизнь пронизана чувствами. Когда мы просыпаемся утром, первое, на что мы обращаем внимание — наше настроение. Мы веселы или печальны, довольны или раздражены. Весь день, пока мы бо...

Пошаговая стратегия «в поисках клиента»

Инструкция в удовольствие ...Для благополучия Россия имеет все. России не хватает только предприимчивости". Д. И. Менделеев Нет ничего важнее, чем поиск клиентов. Хорошо бы они сами приходили ...

5 актуальных манипуляций в переговорах

При составлении списка самых распространенных манипуляций в переговорах для бонусного каста затруднения вызвал вопрос – какие из них наиболее актуальны?!В итоге классифицировал по признаку – когда пос...

Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.