«Прыщики зеленкой помазала?» О преимуществах маленькой груди

Сколько раз ту дикую фразу «Помажь свои прыщики аптекарской зеленкой, сами отпадут» под ехидное хихиканье перезрелых недоумков мне приходилось слышать, будучи зеленой школьницей. И ни взрослая прическа а-ля-Гаврош, и ни длинные стройные ноги не отвлекали взглядов озабоченных играющими гормонами похотливых организмов, у которых на уме были лишь три предмета женского тела: ниже пупа и выше него.

Помнится, как было нестерпимо обидно, когда пышнобюстые красотки в обтягивающих маечках гордо дефилировали под похотливыми взглядами подрастающих самцов, а на мои «прелести» никто не обращал внимания. Разве что с очередными шуточками про прыщики и зеленку.

Как же тогда я была глупа, обижаясь на эти тела, начиненные дрожащими, рвущимися наружу гормонами, которых интересовал только один вопрос: что же там под юбкой и под лифчиком, и у кого что с девками у них было!

Это потом я поняла, какие большущие у меня (нет, не титьки) преимущества перед однокашницами, которые затем, родив, порастеряли свои прелести. Вернее, они у них порастягивались и поотвисали, и теперь приходится их все время подтягивать и поддерживать, абы не повыпадали ненароком из насисьных чехлов. А я в это время гордо ходила без всяких препятствий между телом и кофточкой.

Помнится, подруга, имевшая прекрасную большую грудь до рождения своего младенца, как-то пожаловалась. Ой, говорит, как же мне хочется маленькую грудь, как у тебя, моя уже меня просто достала! Спать ложусь — одну за шею закидываю, другой укрываюсь. Ладно, когда холодно, а ведь в жару спасу нет! Вторая знакомая, которая в школе над моими прыщиками ехидненько посмеивалась, так же жалобно заныла: ага, тебе хорошо (мне, то есть), а я вот, чтобы лишние кг сбросить, по утрам бегать было начала, так на подбородке аж синяки набила…

Ах, как я тихо злорадствовала, вспоминая школьные обиды… нет, я человек, безусловно, незлой, но те прыщики как-то особенно на всю жизнь запомнились. Потому просто прихожу в ужас, как многие симпатичные и стройные дамочки бегут ложиться под безжалостный нож пластического хирурга, пытаясь увеличить те самые прелести, от которых так стонут мои когда-то гордые ими подруги.

Если я еще вас не убедила в преимуществах маленькой груди, давайте поговорим все же о ее преимуществах поконкретнее.

1. Летом преспокойно можно ходить без режущих плечи и давящих косточками проклятущих бюстгальтеров (терпеть их не могу и никогда не ношу!). 2. Не болит спина от ношения этих двух «ведер». 3. Ни в какую жару нигде ничего не запревает! 4. Бегать и прыгать можно где угодно и когда угодно, и холодец впереди тебя не трясется. 5. Грудь остается маленькой и аккуратной на протяжении почти всей жизни. 6. Никакой самец не назовет эти предметы после родов «ушами спаниеля», а твой любимый будет всегда восхищаться твоей девичьей грудью. 7. Если ты захочешь в каком-либо незнакомом обществе выглядеть особенно эффектно, ты всегда можешь купить бюстгальтер пуш-ап и стать самой сексапильной, и все будут пялиться на твою красивую грудь, обольстительно проступающую под блузкой. А обладательницы 5-го размера спрятать и уменьшить ее никак не смогут. 8. По статистике — большинство мужчин крутят романы с пышногрудыми, а женятся… независимо от размера груди. 9. Если ты все еще сомневаешься в своей привлекательности из-за размера двух принадлежностей для кормления малыша, посмотри на знаменитых красавиц. Привожу примеры: Мила Йовович — вы что-нибудь наблюдали под ее блузкой, хоть немного выпирающее? Перис Хилтон — обожаемая миллионами красотка — совершенно не страдает от того факта, что ее грудь не вылезает, как тесто, из всех отверстий бюстгальтера, пытаясь выскочить в самый неподходящий момент. И Максим Виторган абсолютно не в претензии к «аптекарским прыщикам» светской дивы Ксюши Собчак. Достаточно?

И еще совет напоследок: если твой мужчина глазеет на пышногрудых красоток, наблюдающихся в округе, не печалься и не устраивай ему скандалов! Мужики вообще любопытные, они ходят по миру, как мы в зоопарке, — все им интересно, и всегда они готовы на что-нибудь необычное и выпирающее посмотреть. Да пусть смотрят, а ты все равно лучше (главное ведь — самой в это верить, тогда и другие поверят). Проверено на жизненном опыте.

Итак, курс молодого бойца пройден, теперь ты знаешь, что не в размере молочных желез счастье, и можешь пройтись с гордо поднятой головой, в которой ума больше, чем у Памелы Андерсон в двух силиконовых мешках, мимо любого самца. И он тебя заметит — факт.

Удачи, и знай — ты самая сексуальная!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:16 02.11.2017 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как превратить идею в информационный товар

Генерация или поиск идей, как в бизнесе, так и в любой другой области человеческой деятельности, пожалуй, одна из самых актуальных проблем. И действительно, любое дело, от ремонта велосипеда до пос...

Иммунитет малыша

Еще бы! Организм постоянно противостоит огромному количеству вирусов и бактерий.Конечно, ко многим из них иммунитет формируется еще до рождения.Правильное питание, водные процедуры, специальные препар...

MicroSD. Качественное устройство для каждого.

Жизнедеятельность нынешнего гражданина по сути не получится себе представить без разнообразного типа электронных приспособлений. Реально, пк и цифрового типа фотокамеры стали неотъемлемой деталью жизн...

Общественное мнение: как, кем и с какой целью форм

На просторах масс-медиа (интернет, печатные СМИ, телевидение) есть такое устойчивое словосочетание — «общественное мнение». Что же таится под этим определением? Какой смысл...

Развивая портал:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.