Медведь трое суток гонял охотника по лесу

Этот курьезный случай произошел с Сиваковым Иваном Петровичем. Мужик с утра как обычно опохмелился, так сказать поправил свое здоровье и вроде день складывался нормально, если-бы не одно но. На обед пришла жена и давай пилить мужика, мол я работаю, кормлю тебя а ты сидишь целый день сиднем и пьешь скотина, ни какой помощи от тебя.

Ивана петровича эти слова зацепили, он дождался пока жена уйдет на работу и решил сделать жене приятное, то-есть принести еды. Он взял сою старенькую двухстволку и упаковку с патронами и двинулся в лес, по пути зашел в магазинчик и купил бутылочку горяченькой, чтобы охотнику не так было скучно одному в лесу.

Сиваков бродил уже где-то около часа по лесу но дичи так и не попадалось, ему это уже надоело и он решил перекурить. Перекур закончился через пять минут, за это время он выкурил сигарету и выпил бутылку с хмельной жидкостью. У мужика на душе похорошело и он побрел дальше, пока не наткнулся на следы косолапого медведя.

В задурманенной голове сразу возникла идея завалить медведя проказника, вот жена удивится, когда узнает, какой героический поступок совершил Ванька. Он побрел шаткой походкой по следу что оставлял за собой "мишка", пока до него не дошло, что оказывается это уже не он идет за медведем а медведь идет за мужиком и дышит ему в спину. Иван Петрович чуть не наложил от страха в штаны и ринулся в глубь леса, медведь мчался за ним.

Трое суток медведь гонялся за мужиком. Ванька то отрывался от преследователя, то медведь настигал его, когда незадачливый охотник выбился из сил, он забрался на дерево и уснул. Когда он открыл глаза, около него стаяла группа спасателей и его любимая жена, вся в слезах.

После этого случая Сиваков Иван Петрович перестал пить и взялся за ум!! Свое ружье он продал а на вырученные деньги купил себе "копейку", наш советский автомобиль. Теперь он занимается частным извозом и имеет не плохой заработок, но после этого случая в лес его больше не тянет.
moitv.narod.ru

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 17:56 12.12.2016 Luxfine.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Белый список партнерских программ. Получайте прибы

Частенько потребители видят сеть Интернет только как вариант проведения нерабочего времени или, например, поиска актуальной подборки данных. Но глобальная сеть предоставляет ещё и громадный финансовый...

Как сделать новогоднюю маску на детский карнавал?

Сегодня в магазинах изобилие новогодних аксессуаров. Но что, если там не найдется отвечающей характеру вашего ребенка карнавальной маски? Или хочется дать простор фантазии, или просто — чег...

Иностранный перевод качественно

Серьезные амбиции в частном деле часто связаны с соответствующими проблемами, которые заставляют искать помощь на стороне. Защита прав потребителей еще мизерная доля ситуаций, с которыми доводится ста...

Как подготовить розы к зимовке? Из личного опыта

Если верить археологам, культура розы насчитывает около 5 тысяч лет. Еще во II тысячелетии до нашей эры розы выращивали в дворцовых садах китайских правителей, а спустя несколько столетий &m...

Развивая портал:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.