Вкусные рецепты: Баклажаны по -гречески, Томаты с папоротником, Лосось с сюрпризом

Баклажаны по -греческиБаклажаны очищают от кожицы, нарезают кружками, толщиной в 1 см, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле. Зеленый лук шинкуют, обжаривают на масле, добавляют к нему шинкованный болгарский перец, зелень петрушки, помидоры, нарезанные маленькими дольками, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Затем солят, заливают полученной массой баклажаны и тушат до готовности 10-15 минут. Подают к столу в холодном виде. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
450-500 грамм баклажан
300 грамм помидор
150 грамм болгарского перца
150 грамм зеленого лука
3-4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложна нарезанного репчатого лука
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Томаты с папоротником1 . Помидоры и сыр нарезать кубиками 1 на 1 см 2. Смешать все компоненты для соуса 3. Папоротник хоть солёный хоть свежий вымочить предварительно сутки в холодной воде, что бы ушла горечь и соль. Отрезать снизу от 3 до 5 сантиметров а сверху по "кудряшки".Замариновать на 1 час в соусе, добавив туда мелко нарубленный лук и чеснок. Если папоротник уже маринованный, то вымачивать не надо, а заливать соусом без бальзамического уксуса. Тогда время приготовления будет 20 мин. 4. Чернослив должен быть мягкий, если нет то замочить на 30 мин в холодной воде. 5. Тут важна последовательность смешивания, с начала добавить папоротник вместе с соусом в помидоры с сыром, добавить орехи, зелень мелко нарубить и осторожно перемешать салат. 6. Выложить всё на листья салата украсить разрезанными на 4 части помидорами чери.

Вам понадобится:
Помидоры средние 3 шт.
Луковица 1 шт.
Сыр адыгейский 200 гр.
Чеснок 3-5 зубчиков
Папоротник 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Укроп свежий 30 гр.
Петрушка свежая 30 гр.
Ядро кедровых орехов 2 ст.л.
Листья салата 8 штук.
Помидоры чери для украшения 2 шт.
Для соуса:
Хрен готовый 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сок 1/2 части лимона
Масло кунжутное 5 капель.
Перец красный, молотый 1 гр.
Лосось с сюрпризомФиле лосося разрезатьна большие куски.Посолить сверху.Перевернуть-помазать медом.Отдельно обжарить лук,морковьи грибы.Выложить на смазаную медом сторону,завернутьрулетиком,закрепить шпажкой,залить майонезом,посыпатьтертымсыром и запечь.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: