Вкусные рецепты: коктель "Утро", Фокачча с начинкой 4 сыра, Лахмаджун,Лагмаджо,Лахмадж о, Ламаджо ...

коктель "Утро"миксер сам сотворит для вас это чудо,только соедините все перечисленные ингредиенты. Чудесного утра вам!!!!!

Вам понадобится:
молоко-1стакан
сироп апельсиновый-2ст. ложки
сок ананасовый-4ст ложки
мороженое сливочное-4тс. ложки
Фокачча с начинкой 4 сыраРастворить дрожжи в теплой воде. Добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто. Щедро смазать глубокую миску оливковым маслом и положить в неетесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто надо обмять, закрыть пленкой и снова положить в сухое место, но на 30 минут. Взять тесто и разделить на 2 части. Раскатать каждую часть, а потом положить одну часть на другую и еще раз раскатать. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут при 220 градусах. Фокаччу вдоль разделить на 2 части. Все 4 сыра перемешать, для получения однородной консистенции нужны сливки, подливать их пока масса сыра не станет однородной. Одну часть фокаччи намазать сырной смесью, сверху положить второй пласт теста. Смазать поверхность оливковым маслом, посыпать солью, перцем и майораном и выпекать еще 5 минут. украсить зеленью Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1 ч. ложка сухих дрожжей
110 мл теплой воды
200 г муки
1 ч. ложки сахара
пачка мягкого козьего сыра
100 г сыра горгонзола
50 г сыра рокфор
сыр российский - 150 г - тертый
сливки - 33% около половины большой пачки
оливковое масло
чайная ложка сухого майорана
свежемолотый черный перец
морская соль
зелень
Лахмаджун,Лагмаджо,Лахмаджо, Ламаджо ...ТЕСТО: В мацунвсыпать соду,перемешатьдо образования пены,добавить соль,постепенно добавляя муку,замесить,гладкое,не липнущее к рукам тесто. Накрыть пленкой и оставить в покое,пока готовится начинка. НАЧИНКА: Мясо с луком,чеснокомпропустить через мясорубку, добавитьмелко нарезанную зелень,перцы,соль, томатную пасту и по чуть-чуть добавляя воду,вымесить. Разогреть духовку до 200-220° С. Из теста сделать шарики размером с теннисный мячик, затем каждый кусок тонко раскатывать, переложить на противень, смазать фаршем и выпекать~ 10 мин,пока не порозовеет низ теста. Сложить лепёшки мясной стороной друг к другу. Едят эту вкуснятину, запиваятаном (напиток из мацуна). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Для теста:
0,5 л мацуна (мацони)можно заменить сметаной,кефиром
0,5 ч. л. соды
соли по вкусу
~4-5 ст. муки
------------------
Для начинки:
1 кг жирной баранины (можно смесь баранины с говядиной )
4-5 гололвок лука
5-6 зуб.чеснока
зелень петрушкипо вкусу
чырный и красный (острый) перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
холодной питьевой воды столько,чтобы можно было намазать на тесто
---------------------------



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: