Вкусные рецепты: курица в шубке, Калифорнийское жаркое от Тины Тернер, salsa

курица в шубкеразрезать филде на небольшие кусочки, но не на совсем маленькие нанизать их на шпажки посолить, поперчить обмазать немного майонезом или сметаной и поставить в холодильник отварить картошку (я добавляла в нее при варке приправу Роллтон куриный бульон -она получается тогда желтенькая и с приятным вкусом) и поставить остывать достать куриные шпажки и обжарить на сковородке, за 5 минут до окончания жарки посыпать приправой для курицы (пожарить курицу надо почти до готовности) размять картофель филкой добавить яйцо, перемешать все это когда остынут наши шпажки, начать одевать их в картофельную шубку. оевать их надо аккуратно и не слишком толсто. после того как одели, переложить наше блюдо в форму для запекания и поставить в духовку минут на 15-20 привысокой температуре. украсить овощами! подавать желательно вгорячем виде!! приятного аппетита!!

Вам понадобится:
куриное филе (2 штуки)
картофель (несколько штук)
1 яйцо
майонез или сметана
соль
перец
приправа для курицы
масло для жарк2 шпажки
Калифорнийское жаркое от Тины ТернерГовядину нарезать кубиками и тушить до готовности на маленьком огне около часа. Лук нашинковать и обжарить в сливочном масле Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками В смазанную маслом глубокую неширокую форму (я беру форму диаметром 18 см)выложить слоями: *мясо смешанное с луком и рисом *тыкву *мясо с луком и рисом *тыкву и т.п. Последний слой должен быть из тыквы. Залить 2 стаканами бульона (можно использовать тот, в котором тушилось мясо), украсить помидорами Запекать 40 минут до золотистой корочки при t 180-200 градусов.

Вам понадобится:
600 грамм говядины
2-3 репчатые луковицы
2 ст.л. сливочного масла
4 ст. ложки риса
1 кг тыквы
salsaпрежде всего соединяем бальсами и оливкое масло, внутрь добовляемвсе нарезаное на очень маленькие кубики, мешается вместе и добовляется готовый соус для рыб 20 сс.

Вам понадобится:
.квашеный сладкий перец 300 гр. .красный лук 2 шт. .сушоные памидоры120 гр ..мёд 30 сс. .уксус ябл. бальсами 10 сс. .оливковое масло по вкусу, я советую 20 сс. кинза. .чеснок 12 зубиков. ... вместо сушёных помидоров можно использовать простые свежие помидоры!



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: