Вкусные рецепты: Запеканка из картошки с селедкой, Салат Невеста, Говядина дорожная

Запеканка из картошки с селедкойОтварить картошку, потолочь, поперчить, посолить.Сковороду смазать маслом (любым) выложить половину толченки. На картошку выложить мелко порезанную селедку. Яйца (потереть на терке),лук мелко порезать смешать с горчицей.Выложить на селедку. Затем оставшуюся часть картошки.Сверху смазать майонезом, затереть сыром, в духовку на 20 мин.

Вам понадобится:
картофель 8 штук, 1 селедка, 2 яйца, 1 луковица, 1ст. ложка горчицы,сыр для затирания, майонез
Салат НевестаСвеклу, яйца, картофель и морковь отварить до готовности. Выложить все слоями: 1 слой, картофель натереть на терке, немного сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить и залить майонезом. 2 слой, свеклу, натертую на терке, немного посолить. 3 слой, морковь, натертую на терке, немного посолить и залить майонезом. 4 слой, сыр натереть на терке, отложить немного для украшения, а остальной выложить в салат. 5 слой, репчатый лук мелко порезать, обдать кипятком и положить в воду с уксусом, чтобы ушла горечь и лук стал мягче (на 100 мл воды 1-2 ч.л. 9% уксуса).Я ДЕЛАЛА БЕЗ ЛУКА. 6 слой, яйца, натертые на терке, немного посолить и облить майонезом. Последним слоем выложить натертый сыр и обсыпать по желанию молотыми грецкими орехами. САЛАТИК очень нежный попробуйте!

Вам понадобится:
картофель 2 шт,
свекла 200 гр,
морковь 2 шт,
сыр 200 гр,
1 шт репчатый лук
4 яйца,
майонез.
Говядина дорожная1,5 кг говядины нашпиговать полосками сала (150-200 г) в палец толщиной, обваленными в смеси соли, перца, мускатного ореха и толченых гвоздики, лаврового листа и чеснока. При желании можно подержать мясо несколько часов в уксусе вместе с искрошенной луковицей. Затем положить говядину в горшок, добавить маринад, немного воды и тушить на водяной бане до готовности либо замазать верх горшка тестом и томить в духовке около 2 часов. Потом слить весь сок. Если его окажется мало, влить нужное количество мясного бульона. Вскипятить, добавить 1 яичный белок для осветления, процедить, растворить около 5 г желатина, еще раз довести до кипения, залить говядину, вынести на холод. Если мясо готовится не в дорогу, то нужно нарезать его ломтями, уложить на блюдо, залить бульоном, остудить и подать к столу в виде заливного.

Вам понадобится:
мясо говядины
сало
соль
перец
мускатный орех
гвоздика
лавровый лист
чеснок
яйцо
жеоатин



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: