Вкусные рецепты: Рыба под майонезом., Торт "Императрица персиков", Креветки запеченые с грибами

Рыба под майонезом.Рыбу и лук порезать(не мелко- см.фото) добавить соль,перец,перемешать.Залить майонезом. Готовить в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.

Вам понадобится:
Филе окуня700гр.
Лук репчатый 3шт.
Соль
Перец
Майонез
Торт "Императрица персиков"Продукты для основы Обесшкуриваем миндаль и просушиваем на сковороде, не допуская подрумянивания Миндаль, масло, тростниковый сахар и печенье перемалываем в блендере Полученную массу распределяем по форме и отправляем ее на час в холодильник Готовим начинку: в молоко засыпаем сахар, сахар с ванилью, бросаем щепотку соли и доводим до кипения Во вскипевшее молоко кладем промытый рис и, помешивая, варим до тех пор, пока рисовая масса не разбухнет до такого состояния, что рисинки будут проглядывать под тоненьким слоем молока Две ложки рисовой каши смешиваем с желтками и маслом, интенсивно перемешиваем. Добавляем еще две ложки каши, смешиваем, и выливаем масляно-желтково-рисовую смесь к оставшейся каше. Добавляем изюм, прогреваем на водяной бане, остужаем под пленкой. Вынимаем основу из холодильника, распределяем по ней начинку, выпекаем 20 минут при 180 градусах. Готовим желе из одной пачки, выливаем остуженную смесь на торт, оставляем в холодильнике до застывания

Вам понадобится:
Для основы:
60 граммов масла
126 граммов печенья "Юбилейное традиционное"
80 граммов миндаля
три столовые ложки тростникового сахара
Для "начинки":
60 граммов риса "Жасмин"
2 стакана молока
щепотка соли
80 граммов изюма "Джамбо"
2 столовые ложки тростникового сахара
пакетик сахара с натуральной ванилью
3 желтка
60 граммов масла
Для поверхности:
два крупных персика
две пачки персикового желе
Креветки запеченые с грибамиШампиньоны измельчить и обжарить на слив. масле с креветками, мелко рубленным чесноком и кинзой в течении 5 минут. На сковородку влить вино, сливки, соль, перец и варить пока объем не уменьшится в два раза. Затем добавить шампиньоны с креветками, довести до кипения и остудить. Готовые тортолетки наполнить начинкой и поставить в духовку для запекания на 5 мин. При подаче украсить зеленью.

Вам понадобится:
Начинка:
шампиньоны 200 г
креветки 300 г
кинза 1 пучок
сливки 100 г.
белое вино 5 ст. л
чеснок 1 зубчик
масло сливочное для обжаривания
соль, перец
Тортолетки.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: