Вкусные рецепты: Салат "Рыбная змейка", Рулет "Торжество", Суфле из форельки на пару

Салат "Рыбная змейка"На тарелку уложить салатные листья. Картофель,яйца,сырок-натереть на терке. Отдельно смешать каждый ингредиент с майонезом. Из горбуши слить жидкость и помять вилкой,перемешать с майонезом. Выкладывать в форме змеи на салатные листья слоями. Картофель,горбуша,яйца,сырок. Огурчики порезать кругляшами и выложить верхним слоем в виде чашуек. Сделать глазки и язык(у меня из колбасы).

Вам понадобится:
2 отварные картофелины,
2 вареных яйца,
1 плавленный сырок,
1 банка консервированной горбуши,
майонез,
8-10 маринованных корнишонов,
салатные листья.
Рулет "Торжество"Перечень продуктов Мясо хорошо отбить Мясо посолить,поперчить,посыпать сухим желатином Готовим начинку: зелень,чеснок измельчить,сыр натереть на терке Орехи обжарить без масла Все продукты соединить,перемешать Выложить начинку на мясо Свернуть мясо рулетом,перевязать нитками Завернуть в хлопчатобумажную салфетку,варить на пару 60 минут,добавив в воду морковь,лук,лавровый лист

Вам понадобится:
Потребуется:
говядина- 1 кг
сыр твердый- 200 грамм
петрушка- 1 пучок
кинза- 1 пучок
базалик- 1 пучок
чеснок- 4 зубчика
грецкие орехи- 1/2 стакана
лавровый лист- 2 листочка
лук-репка- 1 шт
морковь- 1 шт
соль,перец- по вкусу
желатин пищевой- 2 ст.ложки
Суфле из форельки на паруЛук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать растительным маслом, выложить рыбную массу. Готовить на пару 25-30 мин. Готовое суфле перевернуть на тарелку и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
500 г фарш из форели
250 г обезжиренного творога
250 мл 1,5% молока
1 крупная луковица
2 яйца
4 ст л манной крупы
соль, перец по вкусу
1 ст л растительного масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: