Вкусные рецепты: РЫБНЫЕ РОЛЛЫ, Кекс Традиционный, Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

РЫБНЫЕ РОЛЛЫФИЛЕ РЫБЫ МАРИНУЕМ 5-7 МИН.: СОЛЬ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,1 СТ.Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ РЫБЫ,50 ГР. БЕЛОГО ВИНА. ВСЕ ОВОЩИ РЕЖЕМ МЕЛКИМИ БРУСОЧКАМИ ЛУК НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ НА ФИЛЕ РЫБЫ УКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ ФИКСИРУЕМ ГОТОВЫЙ РУЛЕТИК КОЛЕЧКОМ ЛУКА И ЗУБОЧИСТКОЙ В 8-МИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ НАЛИВАЕМ 200 ГР. ВОДЫ,ДОБАВЛЯЕМ ОСТАВШИЙСЯ ЛУК,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,УКРОП,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК(2 ЗУБКА). НА БОЛЬШУЮ ВСТАВКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБНЫЕ РОЛЛЫ.ЗАКРЫВАЕМ КАСТРЮЛЮ КРЫШКОЙ,ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ,УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ЧЕРЕЗ 10 МИН. БЛЮДО ГОТОВО. ГОТОВИМ СОУС: МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП СМЕШАТЬ СО СМЕТАНОЙ

Вам понадобится:
ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ(БЕЛОЙ),ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ),МОРКОВЬ,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ,УКРОП,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ВИНО БЕЛОЕ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО,ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ.
Кекс ТрадиционныйЭто необходимые продукты + мука Очищенные орехи положить в пакет и прокатать скалкой. Маргарин взбить, постепенно добавляя сахар.Затем по одному прибавить желтки.После каждого смесь взбивать до однородной массы. Добавить тертую цедру лимона и сок Примешиваем просеянную муку. Белки взбить в крепкую пену до устойчивых пиков. Взбитые белки осторожно смешать с тестом методом складывания. При помешивании ввести изюм. И половину стакана орехов. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке на небольшом огне 45-50 минут. Готовность кекса проверить лучинкой.Достаем из духовки и ждем пока остынет.Остывший кекс вынуть из формы. Приготовить глазурь. Кекс полить глазурью и обсыпать оставшимися орехами. А это на следующий день потому,что оказалось маловато и в мраморном стиле И все таки мне больше нравятся старомодные формы

Вам понадобится:
4 яйца
200г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 ст. изюма
1 ст.грецких орехов
цедра одного лимона
1ст.ложка лимонного сока
1,5 ст.муки
глазурь
4ст.ложки сахара
4ст.ложки какао
2ст.ложки молока
50г сливочного масла
Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадоРыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой. Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой. В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа. Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).

Вам понадобится:
Красная рыба горячего копчения 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мягкий 5% творог 100 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Лимонный сок
Приправа для рыбы и морепродуктов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: