Отпуск без секса — деньги на ветер

Первый отпускной вечер в Тунисе планировался спокойным. Мы с подружкой Маринкой заселились в отель ближе к ночи, уставшие и вялые после перелета, я лично хотела упасть и заснуть. Культурно-развлекательную программу было решено отложить до завтра. Но разве можно приехать и не поздороваться с морем? Кинули чемоданы в номер, освежили мордочки, переобулись в сандалии и вышли на улицу, по-вечернему шумную.

Пустой пляж, без шезлонгов, с одной стороны огни курортной ночи, а с другой — оно Море. Почти от берега становится невидимым, пропадая в темноте, но раскаты волн не дают усомниться в его мощи. Опасное, зовущее, завораживающее. Мы постояли, помолчали каждая о своем и собрались возвращаться, ужасно клонило в сон.

Поднялись на набережную, и я услышала доносившуюся из одного открытого бара композицию, которая мне очень нравилась — «Sea, sex and sun» Генсбура в ремиксе. () Так хотелось дослушать песню, я предложила Маринке «пойти по коктейльчику» и тогда уже точно спать. Она рассмеялась и ответила, что хотела сказать то же самое. Так, хохоча, мы протиснулись к стойке бара и заказали две текилы-санрайз. Я оглядела толпящийся народ и наткнулась на пару внимательных глаз, направленных в мою сторону. Это был тот взгляд, под которым понимаешь — ты пропала. Особенно если его обладатель кивком зовет переместиться к нему поближе.

— Марин, я сейчас — не дожидаясь ответа, я пошла к другому концу стойки, примагниченная этим взглядом, и панически соображала, что сейчас на мне надето и в каком это виде с дороги. Мы молча посмотрели друг на друга, не ручаюсь за его мысли, а я просто не понимала, на каком языке с ним заговорить. Обычная европейская внешность, может быть русским, а может и нет.

— Привет, — он начал первым, заинтересованная интонация подсказала, что мой прикид в виде бойфренд-джинсов и простой серой футболки его не смутил, — Как зовут?

— Настя.

Вдруг двое стоявших к нам спиной парня обернулись и оглядели меня с головы до ног, что на расстоянии полуметра выглядело очень борзо.

— Это Настя, — произнес мой новый знакомый, и у меня холодок пробежал по спине. Значит, друзья и здесь вместе. И такие все ладные, симпатичные, наглые, довольные жизнью.

— Ой как вас много, — сморозила я какую-то глупость.

— Что, боишься не справиться? А ты же вроде с подружкой.

Точно, подружка, забыла о ней. Я была уверена, что Маринка не подпишется на то, на что недвусмысленно намекнули ребята. Она держалась неких своих рамок, осуждала случайный секс, этакая принцесса, которую нужно завоевывать. Мне же в тот момент больше всего хотелось завоевать и покорить эту троицу, да и потом, делиться красавцами с подругой? Ну уж нет, все мои будут.

— Подруга вряд ли — я задумалась ненадолго, — Дайте мне час, окей?

— Окей. Ну ты приходи.

Я вернулась к ожидаемо недовольной Маринке, и мы направились в отель.

Естественно, она скорчила гримасу, когда услышала, что я буду ночевать с «тем, который в темной рубашке», и естественно, я не стала обращать внимания. Меня волновало только одно — уложиться в час. В номере я буквально бросилась в душ, надеясь, что за оставшееся время волосы успеют подсохнуть, а дальше теплый воздух на улице все доделает. Выбрила свое межножье так, что, кажется, там можно было поскользнуться. Черт, анал же Если бы Маринка знала, что я взяла с собой все необходимое для подготовки к . . .

этому умопомрачительному действу, она бы наверняка упала в обморок от возмущения. Я выскочила из ванной, открыла чемодан и стала выкидывать его содержимое на пол в поисках нижнего белья и какого-нибудь платья, которое не нужно гладить.

Нашла! Темно-синее коктейльное на лямочках, длиной чуть выше колен, оно подчеркивало шею и ключицы, и, что мне особенно нравилось, его можно было носить без лифчика. Не вульгарное, но эротичное. Совсем недавно кто-то хотел спать, а теперь сна как не бывало, сердце колотилось, только бы успеть, только бы не ушли. Последние штрихи: мобильник в сумочку, босоножки на каблуках, слегка подчернуть глаза тенями, взгляд в зеркало — а что, вполне соблазнительно — и я готова.

Они заняли освободившийся столик с угловым диваном. Один из парней, заметив меня приближающуюся, сказал что-то остальным, и те обернулись ко мне, улыбаясь. Стало по-настоящему страшно и вместе с тем приятно. Ждали Как их звали, неважно. Пусть будут Первый, Второй и Третий. Я неосознанно выбрала Первого главным партнером, села в самый уголок рядом с ним, он приобнял меня за открытые плечи.

Тяжелая рука, прохладные кончики пальцев, и сразу пронеслась мысль об этих пальцах внутри. Что-то будет Второй присмотрелся и дотянулся до моих не успевших высохнуть волос.

— Купалась?

— Нет, из душа только, не досохли.

— Так торопилась, чтобы тебя трахнули?

Последнее слово улетело мне прямо под трусики, заставив все там напрячься, и я внезапно решила поиграть. — Это еще кто кого трахнет, — заявила я. Парни застыли, услышав это, потом расхохотались, я ждала, пока они отсмеются, и прикидывала соотношение сил. Одна хрупкая девчонка против троих мужиков в хорошей форме. Мда заявка была слишком самонадеянной, но их удивленно-восхищенная реакция того стоила. Это были странные десять минут. Иногда я смущалась, опуская взгляд и чуть теснее прижимаясь к Первому — не так просто выдерживать тройную порцию устремленного на тебя похотливого внимания, когда изучают каждый твой сантиметр сквозь одежду, — а иногда смелела и стреляла глазками в каждого поочередно.

Покусывала губы, словно невзначай проводила ладонью по шее, зная, как завлекающе это выглядит со стороны, говорила пошлости, которых сама от себя не ожидала. Интерес троицы разгорался все сильнее, это заводило невероятно, и я пошла ва-банк. Играть так играть.

— Даже не знаю отчего, — кокетливо начала я, — но меня можно выжимать. Я потрогала себя под платьем и продемонстрировала им пальчики, между которыми тянулась паутинкой моя смазка. Бьюсь об заклад, в этот момент у всех троих кровенаполнение в штанах резко усилилось. Третий оторвался от картинки:

— Сейчас ты кончишь, и мы пойдем к нам в гостиницу.

Ах какой это был голос Ничего, кроме послушания, не терпящий, и я поняла, что от меня требуется. Я поглубже задвинулась в угол дивана — не хотелось лишней публики — сняла трусики и положила их на стол, на что парни усмехнулись. Потянула наверх подол платья, указательным пальчиком нырнула в самую заветную складочку и

Можно многое отдать за выражение лица мужчины, который наблюдает за мастурбирующей девушкой. Я полюбовалась на всю троицу, не отводящую сосредоточенных взглядов от того, что я делала с собой, потом уткнулась в плечо Первому, чтобы не отвлекаться на окружение, и довела себя до оргазма. Сдержалась, не застонала, только задышала часто.

— Готово, — сказала я Третьему, чье желание исполняла, и тот одобрительно кивнул.

Они жили в сдвоенных смежных номерах. В той спальне, куда . . .

меня привели, стояла пара кроватей, и первое, что ребята сделали — конечно же, сдвинули их в единый траходром. Двое разошлись по ванным комнатам, и мы остались с Третьим наедине, дальше было сорванное платье, выкрученные соски, я была посажена на самый край стола, и Третий скользнул в меня пальцами. Это было попадание сразу в нужную точку, я вскрикнула, он прочитал мою реакцию и начал резкие сильные движения всей рукой, чувствовалось даже, как он бьется об меня костяшками.

Я погрузилась в ощущения, приятные и невыносимые одновременно, сжимала зубы от напряжения, пока он обрабатывал меня своими волшебными пальцами, еще несколько движений — и меня стиснуло оргазмом, а на руку Третьему и на стол брызнул поток сквирта. Боже, этот мужчина знал толк в ласках. Я и не заметила, как в комнате появились остальные. Второй оглядел композицию из меня с раскинутыми ногами на столе и моего партнера, разминающего затекшую руку, и

спросил нарочито возмущенным тоном:

— Не дождались?!

Я вдруг увидела на стуле чьи-то джинсы с ремнем и решила использовать ситуацию. Соскочила на пол, вытащила этот ремень, протянула Второму со словами: «Я не дождалась. Можешь наказать» Вернулась к столу, встала к нему лицом и облокотилась на столешницу, призывно отставив попку. Ремень свистнул и опустился на кожу. Пожалел, не больно. Передо мной было зеркало, в отражении я видела их всех — и оскалившегося Второго с ремнем, и остальных, слегка передергивающих свои орудия в предвкушении. Ой как они меня сейчас Еще удар, уже сильнее, потом еще и еще, боль рассыпалась искрами и переходила возбуждением на клитор, появилось нестерпимое желание, чтобы меня немедленно выебли.

Видимо, это было написано на моем лице, да и сколько уже можно девчонке простаивать — Второй потянул меня к кровати, лег и посадил на себя. Трахал меня снизу, чуть ли не подбрасывая, а двое других встали так, что их члены оказались на уровне моего рта. Красавчики Это было очумительное развлечение — ласкать сразу двоих. Я то делала минет одному, а второго стимулировала рукой, то наоборот, то водила языком по обеим головкам и обхватывала их губами, при этом снизу поднимались ощущения от фрикций Я была готова облизывать эти члены бесконечно, если бы не услышала вопрос Первого:

— Двоих в одну дырку осилишь?

— Легко! — я дерзко улыбнулась, а про себя подумала: «О-оу сейчас кого-то порвут по швам « — но тем волнительнее было предложение. Мне было сказано развернуться спиной ко Второму, на котором я сидела. Я выполнила приказ, и он снова вошел в меня. Прекрасный длинный член, который не выскакивает под углом — просто мечта любой девушки. Первый сел передо мной, сначала ввел пальцы мне во влагалище, где уже находился его приятель, погладил самую чувствительную точку, но не дал кончить и аккуратно вошел членом. Я чуть не завизжала, это было удовольствие, смешанное с болью, но кто остановит двоих до предела возбужденных мужчин? Они продолжили меня жарить, теперь уже вдвоем, мне оставалось только отключиться от болевых моментов и ждать, пока они насытятся. Хотя о чем я, так хорошо мне никогда еще не было Была какая-то карусель из поз, проникновение в мою соскучившуюся по аналу задницу, они менялись местами во всех моих дырочках, постоянно чей-то член во рту или в руке, их стоны и мои визги, очень жарко и очень мокро . . .

Наконец я очнулась, когда почувствовала, что кто-то вжался животом в мои ягодицы и явно оргазмирует. Это был Первый, он отдышался, отошел к балкону и закурил в приоткрытую дверь, поглядывая на нас.

А тем временем Третий уложил меня на спину и поднял бедра до «свечки», мне пришлось схватиться за изголовье и подтянуть ноги к себе, чтобы удержаться. Третий уперся руками в стену над изголовьем и принялся долбить мою бедную измученную попку, было видно, как он туда входит, и это сводило меня с ума, его движения отдавались наслаждением в каждой клеточке тела. Где-то сбоку был Второй, но в этом положении я вряд ли могла делать что-то осознанное с его членом, поэтому просто взяла его в руку и иногда сжимала. Третий кончил, накачав меня спермой, было даже немного жаль, что он остановился, но и мои силы тоже были на исходе. Меня перехватил Второй и поставил на колени, моя разработанная попка не справилась с таким количеством спермы, и она потекла между ягодиц и по ногам, горячая, вязкая. И тут Второй спросил:

— Глубокий минет умеешь? Я посмотрела на его член и чуть сама не кончила от такой перспективы, но вот незадача — не умела.

— Могу попробовать Хочу попробовать! — я лукаво посмотрела снизу на Второго, — только тебе придется меня научить. Он взял меня за голову, и стало ясно, что из этих цепких рук я не смогу вырваться, даже если захочу. Я послушно забрала его член в рот, повела его глубже, скользя по языку, и замерла в нерешительности.

Вдруг Второй с силой притянул меня к своему паху, горло даже не успело среагировать, как член оказался внутри. Было трудно дышать, на глазах выступили слезы, я запищала и попыталась отстраниться, но Второй крепко держал мою голову и уже ритмично насаживал меня горлом на член. Было совсем некомфортно, но осознание того, что я подчинена чьей-то воле, давало свою нотку эйфории. Когда Второй кончил и наконец отпустил меня, я долго не могла отдышаться и сглатывала слюну, за это время вернулось ощущение собственного тела. Оно было измождено, бедра и грудь сильно болели — потом на них проявились синяки — но звенящая удовольствием промежность говорила мне, что я неплохо провела время. Совсем неплохо.

Я смыла с себя сперму и растекшиеся тени, поправила взмокшие волосы, как получилось, и вернулась к парням. Было похоже, что они тоже устали, раскинулись кто на кровати, кто на кресле. Все-таки я их сделала. Не зная, что сказать им, просто улыбнулась и стала одеваться. Платье на полу, трусики достала из сумки, я их чуть не забыла на столе в том баре. Надела босоножки, подобрала сумочку и уже направилась к двери, но Нет, я не могла отказать себе в прихоти. Обернулась, прошла обратно в комнату и поцеловала их, Первого, Второго и Третьего, поцеловала мягко и сочно. Теперь можно идти.


17:11 27.01.2018



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

На что обратить внимание при покупке детской книги

Полки в книжных магазинах заставлены самыми разными изданиями для детей. Однако все ли они поле...

Белый список партнерских программ. Получайте прибы

Частенько потребители видят сеть Интернет только как вариант проведения нерабочего времени или, напр...

Гимнастические упражнения для детей до года

У малышей первого года жизни используют следующие движения: рефлекторные, пассивные и активные. Рефл...

Дома из клееного бруса: особенности процесса

Строительство домов из клееного бруса требует профессионального подхода. Несмотря на легкость сборк...

Отечественная мебель навстречу к потребителю

Русская мебель лицом к заказчику Дизайн нашего жилища соединяется из кучи мелочей. Но тем основным, ...

Лишний вес

Проблема из проблем. А что такое лишний вес? На самом деле - это всего лишь запасы, которые делает т...

Как купить подержанную машину? Нехитрые советы для

К счастью, прошли те времена, когда крепким боевым конём мог обладать только мужчина. Автомобиль для...

Грамотный выбор подрядчика – залог качественного д

Жизнь в частном доме имеет множество преимуществ . Вы можете дышать чистым воздухом, любоваться живо...

Как выбрать смартфон, учитывая свои предпочтения?

«Пора купить новый телефон!», «Мне нужен новый смартфон!» Такие мысли наверн...

Жара или укращение зноя постельным бельем

В данной статье я хочу поделиться, как можно избежать духоты в ночное время суток при помощи постель...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.