Вкусные рецепты: Картофель и помидоры, фаршированные сельдью, баклажанные рулетики с творогом, Рассольник с белыми грибами и печенью

Картофель и помидоры, фаршированные сельдьюНорвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. Почистить картофель, придав ему форму бочонка: отварить, удалить внутреннюю часть. У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена. Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата

Вам понадобится:
Сельдь (филе) 200 г,
лук репка 100 г,
петрушка 25 г,
укроп 25 г,
горчица 50 г,
картофель 8 шт (среднего размера),
помидоры 8 шт (среднего размера),
горчичная подливка 150 г,
сладкий перец,
салат.
Горчичная подливка: горчича 50 г, лимонный сок 20 г, сахар 10 г, масло растительное 50 г, желток 1 шт.
баклажанные рулетики с творогомБаклажаны порезать вдоль, на тонкие пластинки и посыпать солью,оставить де-то на 1 час. Потом - обжарить их на масле. Приготовим начинку: Творог смешать с тертым сыром, зеленью, чесноком и измельченным грецким орехом. Завернуть начинку в готовые баклажаны. Перед подачей, обсыпать мелко рубленной зеленью.

Вам понадобится:
баклажаны
творог (лучше домашний, на развес)
сыр
чеснок
грецкий орех (за неимением заменила семечками)
зелень (кинза)
соль
масло для жарки
Рассольник с белыми грибами и печеньюСушеные грибы на ночь залить водой и оставить набухать (для ускорения процесса можно грибы залить кипятком, это значительно сократит время). Печень помыть, порезать на небольшие кусочки, залить небольшим количеством воды и довести до кипения. Когда закипит снять с огня и слить воду. Таким образом, вы получите впоследствии прозрачный бульон. Грибы извлечь из воды, воду будем использовать для приготовления рассольника. Воду поставить на огонь, отправить в воду почищенный и порезанный на кубики картофель, довести до кипения и оставить вариться на медленном огне. Оставшиеся овощи почистить и мелко порезать. Лук, морковь и грибы слегка пожарить на сливочном масле с ложкой муки и добавить их в суп. Туда же положить печень. Добавить в рассольник специи, все кроме соли. Мелко нарезать огурцы. Положить их в бульон, дать закипеть. Снять пробу, и по необходимости добавить соль и огуречный рассол.Дать несколько минут покипеть, добавить нарезанную петрушку и снять с огня. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Горсть сушенных белых грибов
1,5лгрибной воды (воды в которой замачивали грибы)
1 луковица
1 морковь
200г печени
200 г картофеля
100г маринованных корнишонов (или обычных маринованных огурцов)
1 / 2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 / 2 чайной ложки зиры
1 столовая ложка муки
50 г сливочного масла
Лавровый лист
5 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
Соль
1 / 2 пучка петрушки
Немного огуречного рассола
13:06 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: четыре умножить на два равно


Компьютеры и ИнтернетРастения и животныеКультура, искусство, историяПсихологияСтроительство и ремонтЕда и кулинарияДом и семьяКрасота и здоровьеЭкономические статьиАвто-мотоИнтимная жизнь


О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.