Вкусные рецепты: Баклажаны по -гречески, Томаты с папоротником, Лосось с сюрпризом

Баклажаны по -греческиБаклажаны очищают от кожицы, нарезают кружками, толщиной в 1 см, обваливают в муке и обжаривают в растительном масле. Зеленый лук шинкуют, обжаривают на масле, добавляют к нему шинкованный болгарский перец, зелень петрушки, помидоры, нарезанные маленькими дольками, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Затем солят, заливают полученной массой баклажаны и тушат до готовности 10-15 минут. Подают к столу в холодном виде. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
грамм баклажан
300 грамм помидор
150 грамм болгарского перца
150 грамм зеленого лука
3-4 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложна нарезанного репчатого лука
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Томаты с папоротником1 . Помидоры и сыр нарезать кубиками 1 на 1 см 2. Смешать все компоненты для соуса 3. Папоротник хоть солёный хоть свежий вымочить предварительно сутки в холодной воде, что бы ушла горечь и соль. Отрезать снизу от 3 до 5 сантиметров а сверху по "кудряшки".Замариновать на 1 час в соусе, добавив туда мелко нарубленный лук и чеснок. Если папоротник уже маринованный, то вымачивать не надо, а заливать соусом без бальзамического уксуса. Тогда время приготовления будет 20 мин. 4. Чернослив должен быть мягкий, если нет то замочить на 30 мин в холодной воде. 5. Тут важна последовательность смешивания, с начала добавить папоротник вместе с соусом в помидоры с сыром, добавить орехи, зелень мелко нарубить и осторожно перемешать салат. 6. Выложить всё на листья салата украсить разрезанными на 4 части помидорами чери.

Вам понадобится:
Помидоры средние 3 шт.
Луковица 1 шт.
Сыр адыгейский 200 гр.
Чеснок 3-5 зубчиков
Папоротник 200 гр.
Чернослив 50 гр.
Укроп свежий 30 гр.
Петрушка свежая 30 гр.
Ядро кедровых орехов 2 ст.л.
Листья салата 8 штук.
Помидоры чери для украшения 2 шт.
Для соуса:
Хрен готовый 1 ч.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Сок 1/2 части лимона
Масло кунжутное 5 капель.
Перец красный, молотый 1 гр.
Лосось с сюрпризомФиле лосося разрезатьна большие куски.Посолить сверху.Перевернуть-помазать медом.Отдельно обжарить лук,морковьи грибы.Выложить на смазаную медом сторону,завернутьрулетиком,закрепить шпажкой,залить майонезом,посыпатьтертымсыром и запечь.
21:02 23.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как подаются блюда к праздничному столу? Правила э

Все знают, что «хлебосольные хозяева» не только хлеб и соль подают на стол. На праздник ...

«Малавита» (2013). Легкое криминальное чтиво, или

Люк Бессон сам виноват, что нынче его творчество никто не воспринимает серьезно. Выпустив два хита п...

Как избавиться от несвежего дыхания? Стоматологиче

Не совсем свежее дыхание — не так уж и редко встречающееся явление. Медицинский термин, к...

Вкусные рецепты: пирог "ЗАЙКА С МОРКОВКОЙ&quo

пирог "ЗАЙКА С МОРКОВКОЙ" с разной начинкойЗамесить тесто как на пироги.Пока оно подходит, приступим...

Cadillac. Как подошла к концу легендарная эпоха в

Еще до войны американские автомобили стали считаться в Европе признаком не просто достатка и благопо...

Как подготовить розы к зимовке? Из личного опыта

Если верить археологам, культура розы насчитывает около 5 тысяч лет. Еще во II тысячелетии до н...

Топливо для систем отопления

Мировые запасы топлива оцениваются в 12 800 млрд. т условного топлива, т. е. топлива с теплотой сгор...

Почему желания не исполняются?

У каждого из нас есть мечты, которые мы часто откладываем «до лучших времен»: до зарплат...

А вам как живётся на стыке эпох?

В 1937 году в Брюсселе был организован национальный симфонический оркестр Бельгии. Среди профессиона...

Когда отмечать День рождения Интернета?

Многие задаются вопросом, а какой день и даже год, считать Днём рождения Интернета? Единого мнения н...



О портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.