Вкусные рецепты: Кексы штучные, батоны с курагой и орехами, Торт "Любимый дуэт"

Кексы штучныеМаргарин взбить с сахаром до пышной массы Ввести молоко и яйцо,взбивая Добавить муку,хорошо перемешать Ввести изюм и быстро перемешать Духовка на 180 Разложить тесто по формочкам - у меня получилось16 штук Выпекать 35 мин Посыпать сахарной пудрой

Вам понадобится:
220 г сахара
250 г маргарина комнатной температуры
440 г муки
120 мл молока
1 яйцо
1 стакан изюма (вымытого и обсушенного)
0,5 ч л соды
батоны с курагой и орехамитворог,сахар,щепотку соли,2 пакетика рыхлителя,пракет ванильного сахара и муки - замесить тесто. Раскатать в прямоугольник,одну сторону прорезать,на другую положить начинку и прикрыть прореханной стороной,защепить края,обмазать желтком.выпечь при т.190 25-30 мин. Начинка: орех молотый или колотый 200 гр.,курага 200 гр. порезать мелко

Вам понадобится:
500 гр.творога
1 стакан сахара
2 пакетика рыхлителя,1 пакетик ванилина,щепотка соли
5-6 неполных стаканов муки
2 желтка для обмазки
Торт "Любимый дуэт"Тесто: Банку вишнёвого компота вместе с вишней вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить на среднем огне минут 10. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром минуты 3. Добавить мягкое сливочное масло и растопленный шоколад. Взбивать ещё минуты 2. Всыпать муку с разрыхлителем и быстро перемешать вручную до гладкой однородной массы. Влить вишнёвый компот с вишней. Аккуратно перемешать вручную до однородности. Форму (26см) застелить бумагой и смазать маслом. Вылить в неё полученную массу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут (до сухой зубочистки) (В процессе выпечки верх может треснуть, но при поливке глазурью все неровности уйдут) Как только торт вынули - быстренько приготовить глазурь, и не давая торту остыть и не вынимая его из формы залить глазурью. Дать застыть. Вынуть из формы. Украсить по желанию. (У меня не было времени на украшение - поэтому просто присыпала кокосовой стружкой) ВОТ И ВСЁ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ!!!

Вам понадобится:
Для торта:
4 яйца
3/4 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара
200 г слив. масла
200 г тёмного шоколода
2+1/4 стакана муки
пакетик разрыхлителя (15 г)
банка вишнёвого компота (680/350г)
Для глазури:
200 г тёмного шоколада
слив. масло
сливки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: