Вкусные рецепты: Финский овсяный хлеб, Салат "Паутинка", Салат из кальмаров (вариант)

Финский овсяный хлебДрожжи,соль,овсяные хлопья перемешать и залить теплой водой. Оставить в теплом месте на 20 мин. За это время масса увеличится вдвое. Добавить муку и перемешать(муку добавляйте понемногу,потому что муки может уйти на стакан меньше). Тесто должно получиться вязким и не густым. Противень застелить пергаментом,выложить на него две порции теста и сформировать из него две буханки с помощью деревянной лопатки. Поставить в холодную духовку и выпекать до золотистой корочки,примерно 30-35 мин. Готовый хлеб вынуть,смазать водичкой и накрыть салфеткой. Сразу не ешьте,дайте остыть Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 мл.воды
300 мл.овсяных хлопьев
25 гр.сухих дрожжей(2 пачки)
1 ч.л.соли
800 мл.муки(почти 3 стакана)
Салат "Паутинка"Куриное мясо мелко нарезать, яйца сварить в крутую, очистить, мелко порубить. Огурцы и помидоры помыть, нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней тёрке. Фисташки очистить. Выкладывать салат слоями на тарелку, каждый слой смазывать слегка майонезом, куриное мясо - яйца - огурец - тёртый сыр - помидоры. Сверху сделать решётку тоненькой струйкой майонеза. Посыпать фисташками.

Вам понадобится:
Варёное куриное мясо
яйца
свежие огурцы
помидоры
фисташки
майонез
сыр
Всё в произвольной пропорции.
Салат из кальмаров (вариант)Тушки кальмаров почистить, снять пленку, промыть. Бросить в чуть подсоленную кипящую воду и варить одну минуту, дать остыть. Лук нарезать полукольцами, залить водой и дать немного постоять. Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец порезать соломкой. Яйца сварить "в крутую", почистить, нарубить (не очень мелко). Крабовое мясо нарезать. Кальмары нарезать тонкими колечками или полуколечками. Лук откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Для заправки: Смешать сок лимона, соевый соус, горчицу, растительное масло, перец, соль (возможно, соль в заправке и не нужна - дело вкуса). Соединить все ингредиенты салата, добавить оливки, мелко нарубленную зелень и заправку. Перемешать.

Вам понадобится:
Тушки кальмара 5 шт.
Лук красный (салатный) 1 головка
Грибы - шампиньоны корсервированные резаные 1 банка (250 мл.)
Перец болгарский 1 шт.
Яйца 3 шт.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) 1 упаковка (200 гр.)
Оливки зеленые 7-10 шт.
Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
Для заправки:
Лимон 1 шт.
Соевый соус 4 столовых ложки
Горчица 2 чайных ложки
Масло растительное 2 столовых ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
10:49 09.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Компьютеры и ИнтернетРастения и животныеКультура, искусство, историяПсихологияСтроительство и ремонтЕда и кулинарияДом и семьяКрасота и здоровьеЭкономические статьиАвто-мотоИнтимная жизнь


Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.