Вкусные рецепты: Ореховое печенье, "Рождественский венок" ……..из салата "Caprese ", Индейка фаршированая рисом и овощами

Ореховое печеньеСлегка поджаренные и измельченные орехи смешайте с 200 г сахара и 1 яичным белком. Пропустите через мясорубку. Желтки разотрите добела с оставшимся сахаром, постепенно добавьте 2 взбитых в пену белка и муку. Соедините яичную массу с ореховой. Отсадите на смазанный маслом и подпыленный мукой лист небольшие печенья на расстоянии 3 см одно от другого. Выпекайте в нежаркой духовке 15–20 минут.

Вам понадобится:
орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 г
сахар - 400 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло и мука для смазывания и посыпки противня
"Рождественский венок" ……..из салата "Caprese "Добрый день! В Германии на Рождество принято украшать дом Рождественским венком, делают его из еловых веток,игрушек ёлочных, бантов и свечей... Ярко,красиво и празднично! Предлагаюприготовить венок из салата. Нарядное и вкусное украшение праздничного стола! Нарезаем"минимоцареллки" и черрипополам. Большой помидор нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на плоское блюдо по кругу. Это-основа нашего венка. В сковороде разогреваем оливковое масло(2 ст.л.), добавляем розмарин,чеснок,базилик,мёд, соль и перец по вкусу,доводим до кипения, отправляем туда помидорки-черри и жарим на среднем огне около 3 минут. Тем временем складываем в блендер всё необходимое для песто,пробиваем массу. Выкладываем на кружочки помидора по 4 "островка" сыра и помидорок,чередуя их. Украшаем "венок" полосками песто и базиликом. Ну,как вам? По-моему,красивои вкусно... Приятного аппетита!

Вам понадобится:
помидорки-черри 500 гр.,
помидор большой 1-2шт.,
сыр Моцарелла(мини) 250 гр.,
базилик,
соль/перец по вкусу,
мёд 1-2 ч.л.,
масло оливковое 2 ст.л.,
Бальзамико белый 2 ст.л.,
розмарин,
чеснок 2 зубчика.
...........................................
песто:
базилик пучок,
чеснок 1-2 зубчикa,
сыр твёрдый(Пармезан) 2-3ст.л.,
орешки кедровые 2-3ст.л.,
масло оливковое 5-6 ст.л.,
соль/перец по вкусу.
Индейка фаршированая рисом и овощамиНашу индейку хорошо помыть и просушить. Майонез смешать с специями и натереть индюшку, оставить мариноватса. ************************************************************ Рис намочить минимум на 6 часов, лучше на ночь. Потом хорошо промить, до чистых вод. Лук порезать кубиками, морковь полукольцами, тушить на среднем огне до полуготовности. Добавить порезаный кольцами чеснок и протушить 30 секунд. Шумовкой выловить наши овощи, оставить подсолнечное масло в сковороде. Теперь в сковороду, где тушились овощи,добавляем рыс и жарим на среднем огне около 5 минут, немножко изменит цвет, станет полупрозрачным ( фото 3 ). Выловить рыс и перемешать с овощами, начинка готова. ************************************************************ Картофель порезать кубиками или соломкой, немножко полять подсолнечным маслом и посыпать базыликом, перемешить. Выкладываем на дно гусятницы. Берем нашу индюшку и фаршируем её начинкой, не туго. Ставим на картофель, накрыть крышкой. Отправляем в духовку печься до готовности при 180 - 200 гр. Если ножки будут сильно обгорать, обмотать фольгой. Всем приятного аппетита !!!

Вам понадобится:
Индейка 3 - 3,5 кг.
майонез
ваши любимые специи
************************
рис 200 мл.
морковь 1 шт. большая
лук 1 шт. большой
чеснок по вкусу
************************
картофель
подсолнечное масло
базылик
00:00 03.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Способы оптимизации трения или зачем используют ав

На все механические части авто регулярно воздействует сила трения. Со временем детали начинают изнаш...

Посадка гелениума

Гелениумы активно выращиваются садоводами разных стран. И только в России эти культуры не очень расп...

Как отыскать приятелей в сети: общение в чате знак

Довольно распространенной в настоящее время проблемой считается чувство одиночества. В бешеном темпе...

Вкусные рецепты: Весенний салатик, винегрет из пер

Весенний салатикБазилик, огурец и редис накрошить соломкой, яйца натереть на крупной тёрке, джусай и...

Какой стиль предпочитают звезды? Одежда, прическа,

Имидж знаменитостей складывается на протяжении многих лет, над ним работает целая команда стилистов,...

Как готовиться к встрече гостей?

Встреча гостей — всегда неожиданность. Даже когда гости приглашены вами, а не как в извес...

Выращивание чёрной малины

На своих приусадебных участках мы привыкли видеть сорта красноплодной малины, очень любим лакомиться...

Комплексный ремонт дома - как сделать?

В случае если Вы решили сделать ремонт, то стоит думать не лишь над дизайном, но и над правильным пр...

Техническое обслуживание автомобилей

Пожалуй, каждый должен знать — нужно периодически выполнять техническое обслуживание авто. Но мало к...

Установка дополнительно оборудования на новый авто

Автолюбителю который приобрел автомобиль, несмотря на то что он оснащён базовыми средствами противоу...



О информационном портале:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.