Вкусные рецепты: Грибная полянка, порционные тарты с карамельным луком и камамбером, Холодное тесто для мясного горячего пирога

Грибная полянкаВсе ингридиенты укладываются слоями. В круглую форму с ровными краями на дно укладываем обжаренные на сковороде шампиньоны шляпками вниз. Сверху сыпем мелко порезанную перемешанную зелень, далее мелко порубленные яйца. После тонкий слой майонеза. Следующий слой - мелко нарезанные грибы (маринованные). Филе курицы мелко крошим - укладываем слой, после снова тонкий слой майонеза. Далее сыр натертый, майонез. Накрываем форму крышкой и оставляем в холодильнике на 3-4 часа, для пропитки всех слоев майонезом. Салат подавать непосредственно к трапезе, перевернув его "вверх ногами" на чистое болюдо.

Вам понадобится:
грибы шампиньоны (маринованные) - 1б
грибы маринованные (любые, можно тоже шампиньоны) - 1б
зелень (укроп, петрушка) - 3 пучка
яйцо вареное - 4-5 штук
сыр твердый - 200 грамм
филе курицы - 300 грамм
майонез
порционные тарты с карамельным луком и камамберомЛук нарезаем тонкими полукольцами и томим до мягкости на среднем огне в сливочном масле минут 10, добавляем сахар и бальзамик и пассеруем до полного выпаривания жидкости. Солим, перчим. Размороженное слоеное тесто нарезаем на прямоугольники или квадраты (6-8). Выкладываем луковую начинку и выпекаем 20-25 минут в горячей духовке до подрумянивания теста. Камамбер нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на лук, запекаем до легкого расплавления. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г готового слоеного теста
3 ст л сливочного масла
2 очень крупные красные луковицы
2 ст л коричневого сахара
2 ст л бальзамического уксуса
соль, свежемолотый перец - по вкусу
125 г сыра камамбер(или бри)
Холодное тесто для мясного горячего пирогаВ холодное молоко мелкими квадратиками нарезается масло сливочное, замороженное. Добавляем взбитое яйцо. Дрожжи, у меня сафт-момент пресовнные. Потом сахар, соль и муку. Тесто не должно быть густым. По рецепту 4 стакана, но мне пришлось добавить. Вымесить его быстро, так, чтобы остались кусочки масла. Обсыпать мукой и сложить в полиэтиленовый пакет (пакет побольше, - тесто увеличивается в объеме), выпустите воздух. Завяжите и в холодильник. Подходит от 3 до 5 часов. Я уехала на целый день, так что пдходило дольше. Вымесить снова, разделите на 2 части. Одну расскатать и выложить на смазанный маслом противень. Разложить начинку и накрыть другим расскатаным пластом теста. Защипить края, смазать взбитым яйцом и наколоть вилкой весь пирог. Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 40 минут. Для начинки отварите говядину и поджарте лук. Лука я взяла маловато, можно удвоить. Чтобы было в пропорции к мясу - один к одному. Далее пропустите мясо и лук жаренный через мясорубку, добавить черного перца и соли.

Вам понадобится:
0,5 литров холодного молока
200 гр - пачка замороженного сливочного масла
1 яйцо в тесто и 1 яйцо для смазки пирога
100 гр свежих дрожжей или 2 пачки по 42 гр дрожжей саф-мом.
2 стол. ложки сахара
1/2 стол. ложки соли
4-5 стаканов муки
Начинка мясная
500гр отварной говядины
2 луковицы поджарить
соль, перец
22:01 21.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Кто там? Ваша редакция!

Подводя итоги года, каждое уважающее себя, авторов и читателей издание выпускает нечто вроде колонки...

Вкусные рецепты: Рождественский эгног чизкейк, Мор

Рождественский эгног чизкейкПеченье смешиваем с растопленным маслом, выкладываем ровным слоем в разъ...

Вкусные рецепты: Разрезной рулет и булочки, Салат

Разрезной рулет и булочкиПодошедшая опара Поднявшееся тесто Раскатываем тесто в пласт... Не обязател...

Вендинг по три копейки

Любой бизнес требует правильной стратегии развития. Если все правильно просчитано он быстро разраста...

Вкусные рецепты: Открытый вишневый пирог с миндале

Открытый вишневый пирог с миндалем.Приготовить песочное тесто: муку просеять с разрыхлителем,добавит...

Чем хорош детский интернет магазин?

Статистика – вещь упрямая, и она говорит, что популярность интернет магазинов постоянно растет. Это ...

Чем хороши массажные кресла и вибромассажеры? Это

Жизнь современного человека проходит в бешеном темпе — порой не остается времени не тольк...

Вкусные рецепты: Яичный салат с маринованными огур

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯйца нарезать кубиками. Майонез перемешать с горчи...

Почему неудобно сказать «нет»?

Довольно часто приходится сталкиваться с тем, что многие люди стесняются ценить свое время. Я б...

А вам как живётся на стыке эпох?

В 1937 году в Брюсселе был организован национальный симфонический оркестр Бельгии. Среди профессиона...



Развивая портал:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.