Вкусные рецепты: Блинчики с селедкой "под водочку", конфетки "Сладкоежка", Марципановые конфеты

Блинчики с селедкой "под водочку"Положить муку в миску, тщательно перемешать насухую с дрожжами, добавить яйцо, молоко, ещё раз всё перемешать и дать подняться. Перед выпечкой добавить в блинную массу 1 очень мелко посеченную луковицу, (можно дополнительно чесночницей раздавить 3-4 зубчика чеснока). Блинчики выпекать на маленькой сковородке. На каждый блинчик положить кусочек филе селёдки, или другой соленой рыбы. Блинчики с начинкой свернуть рулетом и на каждый одеть парочку "колец" репчатого лука, можно также завернуть в блинчик и зелёный лучок. Прекрасная закуска под домашнюю выпивку!

Вам понадобится:
Блины: Стакан муки (с горкой), 1 пакетик импортных сухих дрожжей, 1 литр тёплого молока, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, 2 яйца (крупных), 6 столовых ложек растительного масла, 1 крупная мелко порезанная луковица.
конфетки "Сладкоежка"На паровой бане, в кастрюльке, растопить конфеты "Коровка", затем помешивая, добавить масло и шоколад, довести до однородной массы. Курагу и чернослив мелко нарезать, печенье столочь в крошку, добавить орехи, ореховую крошку, влить полученную массу из конфет и шоколада- всё перемешать. Тёплая масса очень послушная - можно скатать шарики, предварительно руки смачивая в воде, а можно просто на пищевой плёнке при помощи скалки и большого ножа, утрамбовывая, придать прямоугольную форму, ножом наметить "клетку", для того, чтоб потом удобнее было разрезать на порционные дольки - конфетки. Оставляем на 30-60 минут в холодильнике(балконе) и готовимся к чаепитию! Приятного наСЛАЖДЕНИЯ!

Вам понадобится:
Конфеты "Коровка" - ок. 17 шт
Курага 10-12 шт
Чернослив 10-12 шт
Шоколад 120 г (Дед Мороз)
ореховая крошка - ок. 100 г
песочное печенье 10 шт
масло сливочное 1 ст.л
фундук (горсть)
Марципановые конфетыПриготовление первого варианта: Порезать на части марципан.Положить его в миску.Добавить сок и сах.пудры.Хорошо все вымесить. В отдельной чашке смешать какао и корицу. Из марципановой смеси делаем небольшие шарики и обваливаем их в какао. Получается 15 штук. Приготовление второго варианта: Также марципан порезать на кусочки,положить его в миску,добавить орехи,сок, сах.пудру и сформировать шарики. оставить на два часа.Затем каждый шарик наколоть зубочисткой и обмакнуть в растопленый шоколад(лучше всего купить готовую шоколадную массу) Получается 15 конфет.

Вам понадобится:
1 вариант:
100гр.марципана
1,5 ч.л.апельсинового сока
1 ст.л.сах пудры
1 ст.л.корицы
1 ст.л.какао
2 вариант:
100гр.марципана
125 гр.измельченных орехов
4 ст.л.апельсинового сока
50 гр.сах пудры
1 упаковка ванилина
16:10 29.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: один плюс шесть равно


Компьютеры и ИнтернетРастения и животныеКультура, искусство, историяПсихологияСтроительство и ремонтЕда и кулинарияДом и семьяКрасота и здоровьеЭкономические статьиАвто-мотоИнтимная жизнь


Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.