Вкусные рецепты: Пирог "Наоборот", Пицца "Егерская", Печенье " Варенички"

Пирог "Наоборот"Приготовить тесто 1 : (при отделении белков от желтков,белки поставить в холодильник,желткам же лучше дать постоять при комнатной температуре немного) Смешать миксером на большой скорости растительное масло с сахарной пудрой до гладкой кремоподобной консистенции Добавить желтки,хорошенько смешать Смешать муку с разрыхлителем,постепенно всыпать в тесто,не переставая мешать По желанию добавить ром или коньяк (я добавила 2 ложки коньяка) Начать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Форму (26 см диаметром) намазать маслом,припудрить мукой,дно застелить бумагой для выпечки Тесто 1 выложить в форму,распределить ровным слоем по всей поверхности дна формы Тесто2 или ореховое безе: Хорошенько охлаждённые белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену Постепенно добавлять сахарную пудру и дальше взбивать в очень плотную,блестящую массу для безе Миксер убираем подальше и всыпаем молоый фундук ко взбитым белкам Очень аккуратно и легко перемешиваем венчиком (!) движениями сверху вниз,не быстро,чтобы безе не осело Ореховое безе ложить на Тесто 1 и разровнять Выпекать пирог в духовке около 45 минут,следить за цветом и консистенцией Вытащить пирог из дховки,дать остыть Убрать борта разьёмной формы,перевернуть пирог на блюдо или тарелку (безешная сторона должна смотреть теперь вниз) Подготовить ореховую глазурь согласно инструкции на упаковке (мне надо было подержать упаковку 10 минут в кипящей воде,отрезать уголок упаковки и вылить растопленную глазурь на пирог) Покрыть глазурью пирог Дать глазури застыть (в холодильнике это произойдёт в разы быстрее) Пирог разрезать на чётное кол-во секторов,каждый второй сектор перевернуть глазированной стороной вниз так,чтобы кусочки менялись по цветам: тёмный-светлый Приятного аппетитта!

Вам понадобится:
Тесто 1:
Растительное масло без запаха-100 мл
Сахарная пудра-100 грамм
Яичные желтки-4
Мука-100 грамм
Разрыхлитель-2 чайные ложки
Коньяк или ром-1-2 стол.ложки (по желанию,можно и без)
Тесто 2:
Яичные белки-4
Сахарная пудра-125 грамм
Молотый фундук-125 грамм
Кроме того:
Ореховая глазурь-100 грамм (можно заменить на шоколадную глазурь,если нет ореховой,но всё же ореховая больше вписывается в общую концепцию пирога)
Пицца "Егерская"На противень наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем туда раскатанное слоеное тесто. Сверху смазываем соусом "Сацебелли" (с этим соусом пицца получается более пикантной). Лук порезать тоненько четвертинками. Мелко нарезать колбаску, болгарский перец. Помидоры лучше нарезать тонкими кольцами. На тесто выкладываем лук, колбасу, болгарский перец, консервированную кукурузу. Далее аккуратненько разложить помидоры. Посыпать сыром. Выпекать примерно 25 мин.(но это зависит от вашей духовки, т.к. у меня старая и допотопная) ))) Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
500 гр. слоеного теста
400 гр. колбаски (у меня она прикопченая)
2 болгарских перца
1 луковица
3 больших помидора
пол баночки консервированной кукурузы
соус "Сацебелли" - 100 гр
200 гр. сыра
Печенье " Варенички"Муку смешать с маргарином,сахаром,ванилином,содой,одним яйцом,кефиром и вымесить тесто.Тесто получится мягким и эластичным. Начинку смешать и слепить варенички. Выложить на противень и смазать яйцом. Выпекать до румяной корочки.

Вам понадобится:
тесто:
150гр.размягч.маргарина
2яйца
3ст.муки
1ст.сахара
1п.ванилина
1п.разрыхрытеля
1ч.лож.соды
1ст.кефира
начинка:
150г.творога
50г.масла
3ст.лож.сахара
07:42 15.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Можно ли давать суши детям?

На женско-мамских форумах постоянно вспыхивают словесные перепалки на тему «Давать своему ребё...

Жара или укращение зноя постельным бельем

В данной статье я хочу поделиться, как можно избежать духоты в ночное время суток при помощи постель...

Синдром доктора Хауса: стоит ли резать правду-матк

В любом обществе обязательно найдётся такой человек, которого хлебом не корми, дай только высказатьс...

Определение местоположения автомобиля

Диспетчеризация транспорта – насущная проблема для современных компаний, связанных с грузовыми или п...

Испытывают ли собаки эмоции

Я уверен на 100%, что все собаки испытывают эмоции.Они счастливы, если их хвалит хозяин.  Огорч...

Выбираем ортопедическую подушку.

Выбираем ортопедическую подушку Анатомия нашего тела такова, что в лежачем положении голове для ...

Вкусные рецепты: Грибная полянка, порционные тарты

Грибная полянкаВсе ингридиенты укладываются слоями. В круглую форму с ровными краями на дно укладыва...

Как появились социальные паразиты?

С древности люди жили собирательством, охотой, земледелием и ремеслами. Бартерный обмен был наилучши...

Почему желания не исполняются?

У каждого из нас есть мечты, которые мы часто откладываем «до лучших времен»: до зарплат...

В чём секрет красоты супермоделей? Уход за кожей

Каждая женщина, видя на экране телевизора супермодель, очень хочет выглядеть ничуть не хуже. Но наша...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.