Вкусные рецепты: РЫБНЫЕ РОЛЛЫ, Кекс Традиционный, Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадо

РЫБНЫЕ РОЛЛЫФИЛЕ РЫБЫ МАРИНУЕМ 5-7 МИН.: СОЛЬ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,1 СТ.Л. ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА,1 Ч.Л. ПРИПРАВЫ ДЛЯ РЫБЫ,50 ГР. БЕЛОГО ВИНА. ВСЕ ОВОЩИ РЕЖЕМ МЕЛКИМИ БРУСОЧКАМИ ЛУК НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ НА ФИЛЕ РЫБЫ УКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ СВОРАЧИВАЕМ В РУЛЕТ ФИКСИРУЕМ ГОТОВЫЙ РУЛЕТИК КОЛЕЧКОМ ЛУКА И ЗУБОЧИСТКОЙ В 8-МИ ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ НАЛИВАЕМ 200 ГР. ВОДЫ,ДОБАВЛЯЕМ ОСТАВШИЙСЯ ЛУК,БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,УКРОП,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК(2 ЗУБКА). НА БОЛЬШУЮ ВСТАВКУ ВЫКЛАДЫВАЕМ РЫБНЫЕ РОЛЛЫ.ЗАКРЫВАЕМ КАСТРЮЛЮ КРЫШКОЙ,ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ,УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ.ЧЕРЕЗ 10 МИН. БЛЮДО ГОТОВО. ГОТОВИМ СОУС: МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП СМЕШАТЬ СО СМЕТАНОЙ

Вам понадобится:
ФИЛЕ МОРСКОЙ РЫБЫ(БЕЛОЙ),ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ (КРАСНЫЙ),МОРКОВЬ,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК РЕПЧАТЫЙ,УКРОП,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ,ЧЕСНОК,ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ,ВИНО БЕЛОЕ,ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО,ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ.
Кекс ТрадиционныйЭто необходимые продукты + мука Очищенные орехи положить в пакет и прокатать скалкой. Маргарин взбить, постепенно добавляя сахар.Затем по одному прибавить желтки.После каждого смесь взбивать до однородной массы. Добавить тертую цедру лимона и сок Примешиваем просеянную муку. Белки взбить в крепкую пену до устойчивых пиков. Взбитые белки осторожно смешать с тестом методом складывания. При помешивании ввести изюм. И половину стакана орехов. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать в разогретой духовке на небольшом огне 45-50 минут. Готовность кекса проверить лучинкой.Достаем из духовки и ждем пока остынет.Остывший кекс вынуть из формы. Приготовить глазурь. Кекс полить глазурью и обсыпать оставшимися орехами. А это на следующий день потому,что оказалось маловато и в мраморном стиле И все таки мне больше нравятся старомодные формы

Вам понадобится:
4 яйца
200г маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 ст. изюма
1 ст.грецких орехов
цедра одного лимона
1ст.ложка лимонного сока
1,5 ст.муки
глазурь
4ст.ложки сахара
4ст.ложки какао
2ст.ложки молока
50г сливочного масла
Паста для тарталеток из копченой рыбы и авокадоРыбу освободить от косточек (у меня был рулет из копченой горбуши), крупно порезать, фету тоже порезать, авокадо очистить, порезать, сбрызнуть соком лимона. В блендере отдельно взбить в однородную массу 1/2 феты и творога с рыбой, другую половину феты и творога - с авокадо и приправой. Миксером взбить сливки в густую пену. Постепенно добавлять сливки в рыбную и овощную массу так, чтобы их плотность оказалась одинаковой. В кондитерский мешок со "звездчатой" насадкой ложкой выкладывать поочередно обе массы, чтобы получились два несмешанных слоя. Наполненный мешок убрать в холодильник на 2 - 3 часа. Заполнить тарталетки охлажденной массой, украсить по своему вкусу (у меня икра и маринованный жемчужный лучок).

Вам понадобится:
Красная рыба горячего копчения 200 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр фета 100 гр.
Мягкий 5% творог 100 гр.
Сливки 35% 100 гр.
Лимонный сок
Приправа для рыбы и морепродуктов
00:38 11.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: два умножить на восемь равно


Компьютеры и ИнтернетРастения и животныеКультура, искусство, историяПсихологияСтроительство и ремонтЕда и кулинарияДом и семьяКрасота и здоровьеЭкономические статьиАвто-мотоИнтимная жизнь
Стоит прочесть

Угрозы информационной безопасн...

При смене способа хранения информации с бумажного ...

Как увлечься скрапбукингом? От...

Самое популярное хобби американских домохозяек при...

Где найти коммерческий автотра...

Коммерческий автотранспорт FIAT Ducato включает р...

Вкусные рецепты: Котлетки в ба...

Котлетки в баклажановом одеяле и вкуснейшем соусеЛ...

Почему бедные - бедные?...

В любое время было важно материальное состояние че...

Пупочная грыжа у детей...

Пупочная грыжа - это дефект передней брюшной стенк...

Кратные звезды: все ли «Солнца...

Как вы знаете — в космосе просто неисчи...

Януш Пшимановский. На чьих про...

Сегодня мало кому известно, кто такой Януш Пшимано...

Что год ползущий нам готовит? ...

Так уж повелось, что мы, вслед за восточной культу...

Где используется облепиха?...

Пожалуй, трудно найти другое растение, в котором б...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет портал создан для читателей, желающих без остановки совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных текстов делает наш веб-портал приятным для чтения.

Содержательная и познавательная информация, которая сгенерированна на нашем ресурсе дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла расходовать огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.